4

CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes à Fougères

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Salaisonnier Conservateur de Viandes
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
OÙ ÉTUDIER
France 143
(35) Ille-et-Vilaine 6
Fougères 4
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 4
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.... Voir plus

CAP Charcutier - Traiteur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus


Prix sur demande

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus

CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus


Prix sur demande

...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements... Voir plus

CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...formateurs techniques pâtissier/chocolatier - formateurs de l'enseignement général - formateurs de l'enseignement professionnel théorique L'un d'entre eux étant le tuteur... Voir plus


Prix sur demande

...formateurs techniques pâtissier/chocolatier - formateurs de l'enseignement général - formateurs de l'enseignement professionnel théorique L'un d'entre eux étant le tuteur... Voir plus