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CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes (53) Mayenne

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OÙ ÉTUDIER
France 143
(53) Mayenne 8
Ville
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Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Descriptif du métier. A la fois artisan et commerçant, le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons, pâtés... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Froid industriel, Hygiène alimentaire... Voir plus


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CAP Pâtissier
CFA des 3 villes de la Mayenne
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation... Voir plus


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CAP Pâtissier
Lycée professionnel Robert Buron
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation... Voir plus


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CAP Pâtissier
CFA de la restauration et de l´hôtellerie
  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation... Voir plus


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CAP Pâtissier
CFA interprofessionnel d´Indre et Loire
  • CAP
  • Joué-les-tours
  • 2 Ans

...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation... Voir plus


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CAP Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Descriptif du métier. A la fois artisan et commerçant, le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons, pâtés... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus


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Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Direction entreprise alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


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Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


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