6

CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes à Laval

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (14) Calvados
  • (15) Cantal
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (39) Jura
  • (40) Landes
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (46) Lot
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (52) Haute-Marne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (60) Oise
  • (62) Pas-de-Calais
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Salaisonnier Conservateur de Viandes
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
OÙ ÉTUDIER
France 143
(53) Mayenne 8
Laval 6
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Descriptif du métier. A la fois artisan et commerçant, le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons, pâtés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Descriptif du métier. A la fois artisan et commerçant, le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons, pâtés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Froid industriel, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Robert Buron
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA des 3 villes de la Mayenne
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle... Voir plus

CAP Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Descriptif du métier. A la fois artisan et commerçant, le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons, pâtés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Descriptif du métier. A la fois artisan et commerçant, le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons, pâtés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Froid industriel, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Froid industriel, Hygiène alimentaire... Voir plus