-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(53) Mayenne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Agroalimentaire (53) Mayenne
- CAP
- Laval
...sur la façon de les cuisiner, mais aussi sur tous les autres produits d'accompagnement. Emploi Chaque année, entre 2 et 3000 jeunes choisissent de s'orienter...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...professionnels et dans des conditions de travail caractéristiques des tâches qui relèvent du poste de boulanger, . Exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité...
- CAP
- Pré-en-pail
- 3 Ans
...Domaine expression et communication . Domaine économique et professionnel . Domaine hygiène, sécurité et éducation physique et sportive Type de formation...
- CAP
- Challuy
- 3 Ans
...Domaine expression et communication . Domaine économique et professionnel . Domaine hygiène, sécurité et éducation physique et sportive Type de formation...
- CAP
- Poisy
- 3 Ans
...Domaine expression et communication . Domaine économique et professionnel . Domaine hygiène, sécurité et éducation physique et sportive Type de formation...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
...Mathématiques - Education physique et sportive Condition d´admission : Recrutement par l´entreprise Rémunération de la formation : Alternance sous statut...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
- CAP
- Laval
...terrines, etc.) ou après réchauffement (plat du jour, plats de fêtes, etc ...). Son métier s'apparente, sur certains points, à celui de cuisinier...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
...professionnels et dans des conditions de travail caractéristiques des tâches qui relèvent du poste de boulanger, . Exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité...
- CAP
- Laval
...Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa clientèle. Activités réalisées Face à la concurrence industrielle...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
...Arts appliqués . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Pratique professionnelle Condition d´admission...
- CAP
- Laval
...prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie : jambons, pâtés, saucissons, terrines, etc.) ou après réchauffement (plat du jour, plats de fêtes...
- CAP
- Joué-les-tours
- 3 Ans
...Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat . Expression française...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre