6

Formation Professionnelle Métiers de Bouche, (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (26) Drôme
  • (38) Isère
  • (44) Loire-Atlantique
  • (53) Mayenne
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (95) Val-d'Oise
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
TYPE DE FORMATION
  • Tous 14
  • Formation 8
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 28
(75) Paris 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 12 Mois

..., il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des morceaux prêts à la vente, Règles de sécurité, Connaissance des porcines... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

... hiérarchique. La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités requises Un souci d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur