-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de Bouche, (75) Paris
- CQP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
..., il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des bovines, Règles d’hygiène, Connaissance des ovines...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2h
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2h
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1h
... hiérarchique. La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités requises Un souci d'hygiène...
Mention complémentaire employé traiteur
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre