4

Formation Professionnelle Métiers de Bouche, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • En France
  • (75) Paris
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (42) Loire
  • (71) Saône-et-Loire
  • (03) Allier
  • (26) Drôme
  • (38) Isère
  • (44) Loire-Atlantique
  • (53) Mayenne
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (95) Val-d'Oise
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Saint Malo
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation professionnelle 4
  • Formation continue 3
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 26
(35) Ille-et-Vilaine 4
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 4
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 1 An

... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz

...ainsi que les produits salés. Il doit aussi tenir compte des temps impartis et des matériels, ainsi qu'évaluer les coûts de production. Il est à même de... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 12 Mois

... - Conseil de classe trimestriel - Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 1 An

... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 12 Mois

... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre... Voir plus


Prix à consulter