19

Formation Professionnelle Cuisine, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
France 89
(35) Ille-et-Vilaine 19
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 19
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 19
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 48
  • Formation 28
  • Formation professionnelle 19
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 15
  • En 3 mois 15
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 15
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 12
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Contrat de professionnalisation

...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences grâce à son mode d’impartition en alternance. Vous y découvrirez un métier passionnant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine grecque, Commis de cuisine... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 6 Mois

...de présentation et selon la destination Distribution et vente des crêpes et galettes Accueillir la clientèle (selon les établissements), prendre des commandes... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • 03 sept. 2018
  • 16 Mois
La formation d'excellence unique en Bretagne

...Vous souhaitez approfondir vos connaissances et vos compétences en cuisine grâce à un parcours d'excellence innovant, centré sur le développement de votre expertise professionnelle. Cette formation vise cet objectif. Elle va vous permettre de renforcer vos acquis autour de 3 axes majeurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion et Management, Organisation du poste de travail, Design culinaire... Voir plus

Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

.... Laboratoire de crêpes et cuisine professionnelle – Restaurant. Autres agences proposant cette formation Agence de Quimper... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Objectifs Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Voir plus

Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Cuisine 1 AN
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cusine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise... Voir plus

Ajouter au comparateur
Crêpier/ère
GRETA BRETAGNE
  • Titre professionnel
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Travailler directement sur le terrain en crêperie S'installer à son compte Pré-requis Expérience professionnelle souhaitée dans le secteur Publics Tout public Détail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois
Niveau V (CAP)

...La formation se déroule en alternance, à raison de 12 semaines de présence en CFA et le reste au sein de l’entreprise. Programme • Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Prévention santé... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Gratuit
Ajouter au comparateur
Titre "crêpier"
GRETA BRETAGNE
  • Titre professionnel
  • Rennes

... : cuisine, crêperie, service en salle - Mathématiques appliquées à la restauration (prix de revient, marge bénéficiaire...) - Communication écrite et orale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Charcutier Traiteur en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier.... Voir plus

Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois
Niveau IV (BAC)

.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra de gérer l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • 12 Mois

...Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
  • CQP
  • Bruz

...Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Bruz
  • 6 Mois

...de présentation et selon la destination Distribution et vente des crêpes et galettes Accueillir la clientèle (selon les établissements), prendre des commandes... Voir plus


Prix à consulter
  • CQP
  • Bruz
  • 1 An

...12 mois Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Où s'exerce le métier : Entreprise de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts... Voir plus


Prix à consulter
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel... Voir plus


Prix à consulter
CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise... Voir plus


Prix à consulter
CAP Cuisine
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion... Voir plus


Prix à consulter
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives... Voir plus


Prix à consulter