-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de la Restauration, (35) Ille-et-Vilaine
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques, Technologie cuisine, Sciences appliquées...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 36 Mois
...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Conseil client, Sens du service...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations commerciales, Opérations techniques, Opérations financières...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne) Option internationale : Anglais...
Bac professionnel Cuisine
- Bac pro
- Bruz
- 3 Ans
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
... mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
... le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens....
CQP Assistant(e) d'Exploitation restauration ou hébergement (Certificat de Qualification Professionnelle)
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
CQP Barman Monde de la Nuit (Certificat de Qualification Professionnelle)
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...relation client Connaissances touristiques Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne)...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...
- Bac pro
- Bruz
... dans le métier : Serveur, chef de rang, maître d'hôtel, responsable de restaurant...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... : Dans la restauration classique, haut de gamme, collective, à thème Evolution dans le métier : Avec expérience : - Chef de partie - Chef de cuisine - Traiteur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... classique ou haut de gamme Magasin spécialisé alimentaire en boissons, alcools et spiritueux Cave Evolution dans le métier : Chef sommelier...
CQP Serveur (Certificat de Qualification Professionnelle)
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... un accord mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive : 20 h... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
Mention Complémentaire Employé(e) Barman
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... en place, l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005...
Mention complémentaire Sommellerie
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...2 semaines à Florence en Italie en immersion dans les entreprises locales (restaurants, palaces) Stage vendange au coeur du vignoble angevin Après votre formation... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
Brevet Professionnel Restaurant
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
... de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe....
Brevet Professionnel Cuisinier
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
... Restaurant haut de gamme Evolution dans le métier Chef de partie Second...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre