24

Formation Professionnelle Métiers de la Restauration, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (23) Creuse
  • (26) Drôme
  • (31) Haute-Garonne
  • (33) Gironde
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (45) Loiret
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (56) Morbihan
  • (59) Nord
  • (62) Pas-de-Calais
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (80) Somme
  • (88) Vosges
  • (91) Essonne
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de la Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 33
  • Formation professionnelle 24
  • Formation 9
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 14
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 13
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 20
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 5
OÙ ÉTUDIER
France 109
(35) Ille-et-Vilaine 24
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 24
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 24
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Faculté des Métiers
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Présentations culinaires, Compétences techniques, Sciences appliquées... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • 03 sept. 2018
  • 36 Mois

...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Conseil client, Sens du service... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... un accord mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • 03 sept. 2018
  • 3 Ans
  • Stage

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Technologie cuisine, Bases culinaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 15 Mois

...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations commerciales, Opérations financières... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne) Option internationale : Anglais... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive : 20 h... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... en place, l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...2 semaines à Florence en Italie en immersion dans les entreprises locales (restaurants, palaces) Stage vendange au coeur du vignoble angevin Après votre formation... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 3 Ans

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix à consulter
  • CQP
  • Bruz
  • 12 Mois

... mets/vins Servir les vins La pédagogie CQP Serveur en restauration option sommellerie délivré par la commission paritaire nationale de l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix à consulter
  • CQP
  • Bruz
  • 6 Mois

... le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens.... Voir plus


Prix à consulter
  • CQP
  • Bruz
  • 15 Mois

...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement... Voir plus


Prix à consulter
Brevet Professionnel Restaurant
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

... de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
  • CQP
  • Bruz
  • 12 Mois

...relation client Connaissances touristiques Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne)... Voir plus


Prix à consulter
Brevet Professionnel Cuisinier
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 2 Ans

... Restaurant haut de gamme Evolution dans le métier Chef de partie Second... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de... Voir plus


Prix à consulter
Bac Pro Restauration
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

... dans le métier : Serveur, chef de rang, maître d'hôtel, responsable de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 12 Mois

... organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive : 20 h... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 1 An

... : Dans la restauration classique, haut de gamme, collective, à thème Evolution dans le métier : Avec expérience : - Chef de partie - Chef de cuisine - Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter