4

Formation Professionnelle Gestion de Restaurant, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion de Restaurant
OÙ ÉTUDIER
France 22
(35) Ille-et-Vilaine 4
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 4
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 8
  • Formation professionnelle 4
  • Formation 4
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP Restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

..., aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Rennes

...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...CAP Restaurant Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission... Voir plus


Prix à consulter
CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Objectifs Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission est d’assurer... Voir plus


Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • 24 Mois

..., aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement... Voir plus


Prix à consulter