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Formation Professionnelle Gestion de Restaurant, (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission...
- Titre professionnel
- Rennes
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP Restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
..., aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
..., aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement...
- CAP
- Bruz
...CAP Restaurant Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission est d’assurer...
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