Formation indisponible à l'heure actuelle

CAP Restaurant

CAP

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

CAP Restaurant
Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

PROGRAMME DE FORMATION Enseignement professionnel Technologie restaurant Travaux pratiques service en salle Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Communication Enseignement général Français/Histoire-géographie Mathématiques/Sciences physiques Anglais Prévention, santé environnement Sport LES PLUS Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Restaurant

Prix sur demande