Formation indisponible à l'heure actuelle
BP Art du service et commercialisation en restauration
Brevet professionnel
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Brevet professionnel
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Durée
24 Mois
ObjectifsLe titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration.Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration.Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950
À propos de cette formation
Pré-requisCAP, BEP, CQP ou MC de la filière hôtellerie restauration service en salleVotre situationCollégienLycéenEtudiantDemandeur d'emploiSalariéConditions d'admissionEntretien de sélectionRecrutement par l'entrepriseTests de positionnement
Les plusMise en situation avec des professionnels de la communication pour développer la confiance en soi et la relation client.Matières professionelles : 45 % des modules de formation Stage de mobilité européenne : 2 semaines dans une entreprise d'une grande ville européenneAprès votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.
Les Avis
Le programme
Programme
Enseignement professionnel
Travaux pratiques et travaux dirigés de restaurant
Technologie de service
Sciences appliquées à l'alimentation, aux équipements et à l'hygiène
Gestion appliquée
Gestion de l'activité restauration
Arts appliqués
Communication, relation client
Dossier professionnel
Enseignement général
Anglais
Expression française et ouverture sur le monde
Informations complémentaires
75 % du temps en entreprise
Taux de réussite aux examens : 87 %
Taux d'insertion : 100 %
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BP Art du service et commercialisation en restauration