Formation indisponible à l'heure actuelle

BP Art du service et commercialisation en restauration

Brevet professionnel

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Durée

    24 Mois

ObjectifsLe titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration.Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration.Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950

À propos de cette formation

Pré-requisCAP, BEP, CQP ou MC de la filière hôtellerie restauration service en salleVotre situationCollégienLycéenEtudiantDemandeur d'emploiSalariéConditions d'admissionEntretien de sélectionRecrutement par l'entrepriseTests de positionnement

Les plusMise en situation avec des professionnels de la communication pour développer la confiance en soi et la relation client.Matières professionelles : 45 % des modules de formation Stage de mobilité européenne : 2 semaines dans une entreprise d'une grande ville européenneAprès votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme



Programme
Enseignement professionnel
Travaux pratiques et travaux dirigés de restaurant
Technologie de service
Sciences appliquées à l'alimentation, aux équipements et à l'hygiène
Gestion appliquée
Gestion de l'activité restauration
Arts appliqués
Communication, relation client
Dossier professionnel
Enseignement général
Anglais
Expression française et ouverture sur le monde

Informations complémentaires

Modalités d'alternance
75 % du temps en entreprise

Taux de réussite aux examens : 87 %

Taux d'insertion : 100 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP Art du service et commercialisation en restauration

Prix sur demande