Saladerie - restauration rapide

Formation

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Etre capable de réaliser une gamme de salades composées et de fabriquer ou mettre en température des tartes, quiches... et de proposer une gamme de desserts simples
Pré-requis
Connaître les contraintes du métier, avoir repéré ses aptitudes physiques à la pratique du métier d'aide de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont.
Publics
Tout public
Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenus La production - mise en place du poste de travail - organisation du travail - préparation des matières premières - découpage des légumes - réalisations des sauces - confection et présentations de salades composées - fabrication ou mise en température de tartes, quiches... - élaboration de desserts simples : flans, mousses, salades de fruits... Respects des normes d'hygiène et de sécurité Relation avec les clients Méthodes et moyens pédagogiques Travaux pratiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Saladerie - restauration rapide

Prix sur demande