Saladerie - restauration rapide
Formation
À Rennes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Rennes
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs:
Etre capable de réaliser une gamme de salades composées et de fabriquer ou mettre en température des tartes, quiches... et de proposer une gamme de desserts simples
Pré-requis
Connaître les contraintes du métier, avoir repéré ses aptitudes physiques à la pratique du métier d'aide de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont.
Publics
Tout public
Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Saladerie - restauration rapide