21

Formation Professionnelle Gestion de Restaurant

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion de Restaurant
TYPE DE FORMATION
  • Tous 346
  • Formation continue 150
  • Formation professionnelle 21
  • Études supérieures 5
  • Master 4
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 13
  • En 3 mois 13
  • En 6 mois 13
  • En 9 mois 13
  • En 1 an 13
  • Après 1 an 13
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 21
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 20
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix

...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées (alimentation, hygiène... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix

...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix

...12950 Programme Enseignement professionnel : Travaux pratiques et travaux dirigés de restaurant Technologie de service Sciences appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans

...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • 285h

...Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre la formation en alternance en vue d'obtenir ce CQP... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Direction hôtelière... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Reims
  • Dates au choix

...Participe aux opérations de caisse. Possibilité de rémunération : NON Programme : - RECEPTION ET STOCKAGE DE MARCHANDISES - PREPARATIONS CULINAIRES ET DRESSAGE... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Gérer la qualité en restauration, Concevoir les prestations, Vendre et assurer la prestation de salle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cap Restaurant
Sud Formation CCI Hérault
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Le leadership et la qualité, La nutrition... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Restaurant - CAP
Greta Haute Vienne - Limousin
  • CAP
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
GRETA Lille Métropole
  • CAP
  • Lillers
  • Dates au choix

...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix

...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement moral, Enseignement civique, Gestion appliquée... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marzy

...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP restaurant
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Rennes

...en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueille les clients et distribue les plats en restauration self service... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Greta Marne
  • CAP
  • Reims
  • Dates au choix

...Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Prendre connaissance des documents liés aux prestations (fiches techniques - états des réservations - plannings d’occupation des chambres - etc.), Adapter sa tenue et son attitude aux codes professionnels de l’entreprise, Assurer le service et le débarrassage et le suivi des petits déjeuners - déjeuners - dîners - pause - séminaire - etc... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP RESTAURANT
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Montpellier
  • Dates au choix

...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, Écoles d'arts... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840h

...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Code CPF: 12992 PROGRAMME DE FORMATION Enseignement professionnel Technologie restaurant Travaux pratiques service en salle Sciences appliquées à l'alimentation... Voir plus


Prix à consulter
CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel Technologie restaurant Travaux pratiques service en salle Sciences appliquées à l'alimentation... Voir plus


Prix à consulter