26

Formation Professionnelle Gestion de Restaurant

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion de Restaurant
TYPE DE FORMATION
  • Tous 354
  • Formation continue 152
  • Formation professionnelle 26
  • Études supérieures 6
  • Master 4
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 17
  • En 3 mois 17
  • En 6 mois 17
  • En 9 mois 17
  • En 1 an 17
  • Après 1 an 17
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 13
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 26
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 25
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix

...Objectifs de la formation : Se préparer au métier et au diplôme d’agent polyvalent en restauration Assurer les fonctions de production, de service et d’entretien... Apprenez-en plus à propos de: Service au client, Préparations chaudes, Éducation civique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs de la formation : Se préparer au métier et au diplôme d’agent polyvalent en restauration Assurer les fonctions de production, de service et d’entretien... Apprenez-en plus à propos de: Service au client, Préparations chaudes, Éducation civique... Voir plus

le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire... Voir plus

  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans

...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • CQP
  • Paris
  • 285h

...Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre la formation en alternance en vue d'obtenir ce CQP... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Direction hôtelière, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre la formation en alternance en vue d'obtenir ce CQP... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Direction hôtelière, Organisation d'événements... Voir plus

  • CQP
  • Reims
  • Dates au choix

...Participe aux opérations de caisse. Possibilité de rémunération : NON Programme : - RECEPTION ET STOCKAGE DE MARCHANDISES - PREPARATIONS CULINAIRES ET DRESSAGE... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Participe aux opérations de caisse. Possibilité de rémunération : NON Programme : - RECEPTION ET STOCKAGE DE MARCHANDISES - PREPARATIONS CULINAIRES ET DRESSAGE... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Gérer la qualité en restauration, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Gérer la qualité en restauration, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service... Voir plus

Cap Restaurant
Sud Formation CCI Hérault
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, La manipulation des aliments, Étiquette et protocole... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, La manipulation des aliments, Étiquette et protocole... Voir plus

CAP RESTAURANT
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu... Voir plus

Restaurant - CAP
Greta Haute Vienne - Limousin
  • CAP
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation... Voir plus

CAP Restaurant
GRETA Lille Métropole
  • CAP
  • Lillers
  • Dates au choix

...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans... Voir plus

  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix

...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement civique, Éducation physique, Sciences appliquées... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement civique, Éducation physique, Sciences appliquées... Voir plus

  • CAP
  • Marzy

...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients... Voir plus

  • Titre professionnel
  • Rennes

...en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueille les clients et distribue les plats en restauration self service... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueille les clients et distribue les plats en restauration self service... Voir plus

CAP restaurant
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail... Voir plus

CAP Restaurant
Greta Marne
  • CAP
  • Reims
  • Dates au choix

...Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons... Voir plus

  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les livraisons et contrôler les stocks, Accueillir et participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé, Participer aux opérations de facturation et d'encaissement... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les livraisons et contrôler les stocks, Accueillir et participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé, Participer aux opérations de facturation et d'encaissement... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Montpellier
  • Dates au choix

...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Le service, La nutrition... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Le service, La nutrition... Voir plus

CAP Restaurant
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus

  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix

...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées (alimentation, hygiène... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées (alimentation, hygiène... Voir plus

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840h

...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • CAP
  • Marseille

...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire... Voir plus