-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Gestion de Restaurant
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production...
- CQP
- Paris
- 285h
...Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre la formation en alternance en vue d'obtenir ce CQP...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...Participe aux opérations de caisse. Possibilité de rémunération : NON Programme : - RECEPTION ET STOCKAGE DE MARCHANDISES - PREPARATIONS CULINAIRES ET DRESSAGE...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Écoles d'arts...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Enseignement moral, Sciences appliquées...
- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
- BEP
- Paris
- 1 An
...Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise...
- CAP
- (Bordeaux Cedex)
- 840h
...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Sculptures de glace...
- BEP
- Paris
...Passer éventuellement un test de positionnement en français et en anglais. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est...
le Baccalauréat Professionnel Restauration
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire...
BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Concevoir les prestations, Vendre et assurer la prestation de salle...
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL CAFE RESTAURANT
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations...
CAP RESTAURANT
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu...
CAP Restaurant
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail...
CAP Restaurant
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons...
Restaurant - CAP
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation...
CAP Restaurant
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre