28

Formation Professionnelle Métiers de Bouche

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
TYPE DE FORMATION
  • Tous 111
  • Formation continue 82
  • Formation professionnelle 28
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 11
  • En 9 mois 11
  • En 1 an 11
  • Après 1 an 11
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 18
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 11
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 28
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 28
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
BP (Brevet Professionnel) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus

  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix

...Le contrat de professionnalisation s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 25 ans, aux demandeurs d'emploi de plus de 26 ans et aux bénéficiaires du RSA... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des bovines, Connaissance des porcines, Connaissance de l’environnement professionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le contrat de professionnalisation s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 25 ans, aux demandeurs d'emploi de plus de 26 ans et aux bénéficiaires du RSA... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des bovines, Connaissance des porcines, Connaissance de l’environnement professionnel... Voir plus

Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
4.0 1 opinion
Cfa Yvelines
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...bien au diplôme que l'on veut préparer. (pas de restauration rapide pour un CAP de cuisine, pas de supérette pour un CAP de vente ou pas d'onglerie pour... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...bien au diplôme que l'on veut préparer. (pas de restauration rapide pour un CAP de cuisine, pas de supérette pour un CAP de vente ou pas d'onglerie pour... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Osny
  • 1 An

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges et appareils adaptés à des fabrications spécialisées, Mise en oeuvre et assemblage de produits plus élaborés, Présentation et mise en valeur de produits finis commercialisés... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges et appareils adaptés à des fabrications spécialisées, Mise en oeuvre et assemblage de produits plus élaborés, Présentation et mise en valeur de produits finis commercialisés... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sens artistique, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sens artistique, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands... Voir plus

B.T.M. Patissier
Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans

...titre homologué de niveau V dans le secteur d'activité concerné et d'une mention complémentaire ou justifier d'une année de pratique professionnelle après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...titre homologué de niveau V dans le secteur d'activité concerné et d'une mention complémentaire ou justifier d'une année de pratique professionnelle après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Lyon
  • Dates au choix

...tout public Contenu Domaines professionnels : > Approvisionner > Produire des mélanges > Des pates > Des crèmes > Des mousses > Des appareils a bombe... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...tout public Contenu Domaines professionnels : > Approvisionner > Produire des mélanges > Des pates > Des crèmes > Des mousses > Des appareils a bombe... Voir plus

MC sommellerie
Greta Loire Atlantique
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • Dates au choix

...connaît les vins et leur conditionnement. Il a des notions d'œnologie et connaît la législation. : Contenu : - Épreuve / Unité (EU 1. Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...connaît les vins et leur conditionnement. Il a des notions d'œnologie et connaît la législation. : Contenu : - Épreuve / Unité (EU 1. Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats... Voir plus

Mention Complémentaire Employé Traiteur
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble
  • 1 An

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique... Voir plus

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus

Mention Complementaire Employe Traiteur
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • Illkirch Graffenstaden
  • 1 An

...Connaissance de l’entreprise • 1 h 30 Correspondance... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Connaissance de l’entreprise • 1 h 30 Correspondance... Voir plus

Préparation au CAP Traiteur
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix

...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique... Voir plus

Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix

...Contenu de la formation Acquisition des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Contenu de la formation Acquisition des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur... Voir plus

Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Coûts des matières premières, Prévention santé environnement, Spécialités européennes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Coûts des matières premières, Prévention santé environnement, Spécialités européennes... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Mercurey
  • 1 An

...soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante Production culinaire'... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante Production culinaire'... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

BTM Glacier
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d’art, Création de coupes glacées, Équilibrage de recettes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d’art, Création de coupes glacées, Équilibrage de recettes... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix

...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus