26

Formation Professionnelle Métiers de Bouche

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
TYPE DE FORMATION
  • Tous 100
  • Formation continue 73
  • Formation professionnelle 26
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 16
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 11
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 26
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 26
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix

...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix

...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix

...Le contrat de professionnalisation s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 25 ans, aux demandeurs d'emploi de plus de 26 ans et aux bénéficiaires du RSA... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des morceaux prêts à la vente, Connaissance des ovines, Stockage des carcasses... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP (Brevet Professionnel) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Rectifications éventuelles en cours de production et sur le produit fin, Conduite des fermentations, Réalisation de mélanges et appareils adaptés à des fabrications spécialisées... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Osny
  • 1 An

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Qualité des réalisations, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
4.0 1 opinion
Cfa Yvelines
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...bien au diplôme que l'on veut préparer. (pas de restauration rapide pour un CAP de cuisine, pas de supérette pour un CAP de vente ou pas d'onglerie pour... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Lyon
  • Dates au choix

...tout public Contenu Domaines professionnels : > Approvisionner > Produire des mélanges > Des pates > Des crèmes > Des mousses > Des appareils a bombe... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
B.T.M. Patissier
Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans

...titre homologué de niveau V dans le secteur d'activité concerné et d'une mention complémentaire ou justifier d'une année de pratique professionnelle après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
MC sommellerie
Greta Loire Atlantique
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • Dates au choix

...connaît les vins et leur conditionnement. Il a des notions d'œnologie et connaît la législation. : Contenu : - Épreuve / Unité (EU 1. Analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention Complementaire Employe Traiteur
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • Illkirch Graffenstaden
  • 1 An

...Connaissance de l’entreprise • 1 h 30 Correspondance... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble
  • 1 An

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Préparation au CAP Traiteur
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Mention complémentaire
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités européennes, Pains spéciaux, Pains traditionnelles... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix

...Contenu de la formation Acquisition des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...ou après un CAP Pâtisserie complété par une formation d'au moins un an (Mention Complémentaire, CAP Chocolatier,…). Avoir de 16 ans à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTM Glacier
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...entremets glacés modernes et innovants - assortiments de barres glacées et de sucettes glacées - éventail de petits fours glacés - création de coupes glacées... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d’art, Création de recettes, Équilibrage de recettes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

...ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Mercurey
  • 1 An

...soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante Production culinaire'... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur