96

Formation Professionnelle Cuisine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 902
  • Formation continue 802
  • Formation professionnelle 96
  • Études supérieures 3
  • Master 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 64
  • En 3 mois 64
  • En 6 mois 64
  • En 9 mois 64
  • En 1 an 64
  • Après 1 an 64
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 1
  • Semaines 1
  • 3 mois 2
  • 6 mois 5
  • 9 mois 5
  • Année(s) 61
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 13
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 96
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 95
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.8 excellent 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Préparation de produits, Cuisine professionnelle... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
Contrat de professionnalisation

...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine chinoise, Cuisine du monde, Cuisine grecque... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Saint Malo
  • Dates au choix

...rapidité l’envoi de la production en salle Programme Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Evaluer les quantités d'ingrédients... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Organisation culinaire, Atelier expérimental... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1.5 1 opinion
Hc Conseil Montpellier
  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500h

...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Reims
  • Dates au choix

...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 3 Ans

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son parcours professionnel, Reprendre ou créer une entreprise, Anime r une équipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Septembre
La formation d'excellence unique en Bretagne

...en valeur vos capacités créatives. Développer son savoir-faire et son identité culinaire. Devenir chef de cuisine ou second de cuisine. La formation s'adresse... Apprenez-en plus à propos de: Interprétations culinaires, Modes alimentaires, Organisation du poste de travail... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...à l'hygiène et aux équipements. • Vie sociale et professionnelle. Secourisme. • Connaissance de l'entreprise et de son environnement. Sensibilisation au développement durable... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta Aquitaine
  • CAP
  • Bordeaux
  • Dates au choix

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA de la SEPR
  • CAP
  • (Lyon)
  • Dates au choix

...Travaux pratiques en laboratoire, production culinaire, orga­nisation, approvisionnement, organisation, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Sciences appliquées à l’alimentation, Éducation physique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Gueret
  • Dates au choix

...Technologie culinaire, sciences appliquées, communication, connaissance de l'entreprise Un volet d'enseignement général : expression française... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bp Arts De La Cuisine
Sud Formation CCI Hérault
  • Brevet professionnel
  • Montpellier
  • Dates au choix

...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La manipulation des aliments... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cap Cuisine
Arep - Pontivy
  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600h

...il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Restauration collective, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser de façon rationnelle et logique les préparations préliminaires, Organiser et gérer son poste de travail en tenant compte des impératifs de production, Effectuer les cuissons... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur