-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Assistant cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
- 500h
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Cultures artistiques, Sciences appliquées, Technologie en pâtisserie...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription...
- CQP
- Rennes
...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Plan de formation...
- CAP
- (56) Morbihan
- 600h
...il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Expression française et ouverture sur le Monde Anglais Mathématiques Physique Economie...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: DESSIN APPLIQUE, Desserts de restaurant, Sciences appliquées...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Enseignement professionnel: Technologie cuisine Travaux pratiques cuisine Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Beziers
- 763h
...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs...
- CAP
- (Lyon)
- Dates au choix
...Travaux pratiques en laboratoire, production culinaire, organisation, approvisionnement, organisation, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Gestion appliquée, Sciences appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Technologie culinaire, sciences appliquées, communication, connaissance de l'entreprise Un volet d'enseignement général : expression française...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...de sécurité et de rentabilité Elaborer un menu. Connaître les produits alimentaires. Domaine Professionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre