109

Formation Professionnelle Cuisine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 925
  • Formation continue 812
  • Formation professionnelle 109
  • Études supérieures 3
  • Master 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 74
  • En 3 mois 74
  • En 6 mois 74
  • En 9 mois 74
  • En 1 an 74
  • Après 1 an 74
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 1
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 6
  • 9 mois 5
  • Année(s) 67
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Stages en enterprise 5
  • CPF 3
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 16
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 109
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 105
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.8 excellent 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Etude du goût, Arts de la table... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Etude du goût, Arts de la table... Voir plus

Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire, Approvisionnement des cuisines... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Organisation de la production culinaire, Approvisionnement des cuisines... Voir plus

EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves avec Emagister. Visitez le site... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, CAP cuisine, Fonds et sauces... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves avec Emagister. Visitez le site... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, CAP cuisine, Fonds et sauces... Voir plus

CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine... Voir plus

CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1.5 1 opinion
Hc Conseil Montpellier
  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500h

...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus

Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Sciences appliquées, Technologie en pâtisserie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Sciences appliquées, Technologie en pâtisserie... Voir plus

CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de... Voir plus

  • CQP
  • Reims
  • Dates au choix

...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Cuisine
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • (Onet-le-château)
  • Dates au choix

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire... Voir plus

  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix

...sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité Il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, Production culinaire, Prévention santé environnement... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité Il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, Production culinaire, Prévention santé environnement... Voir plus

Bp Arts De La Cuisine
Sud Formation CCI Hérault
  • Brevet professionnel
  • Montpellier
  • Dates au choix

...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Plan de formation... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 3 Ans

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Dresser et envoyer, Gérer les approvisionnements et les stocks, Organiser et gérer les postes de travail... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Dresser et envoyer, Gérer les approvisionnements et les stocks, Organiser et gérer les postes de travail... Voir plus

Cap Cuisine
Arep - Pontivy
  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600h

...il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Restauration collective... Voir plus

CAP Cuisine
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...à l'hygiène et aux équipements. • Vie sociale et professionnelle. Secourisme. • Connaissance de l'entreprise et de son environnement. Sensibilisation au développement durable... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...à l'hygiène et aux équipements. • Vie sociale et professionnelle. Secourisme. • Connaissance de l'entreprise et de son environnement. Sensibilisation au développement durable... Voir plus

BP Cuisine
Ifa Adolphe Chauvin
  • Brevet professionnel
  • Osny
  • 2 Ans

...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Expression française et ouverture sur le Monde Anglais Mathématiques Physique Economie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Expression française et ouverture sur le Monde Anglais Mathématiques Physique Economie... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Guyancourt
  • Dates au choix

...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, DESSIN APPLIQUE, Arts appliqués... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, DESSIN APPLIQUE, Arts appliqués... Voir plus

CAP Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel: Technologie cuisine Travaux pratiques cuisine Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement professionnel: Technologie cuisine Travaux pratiques cuisine Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus

Mention Complementaire Cuisinier En Desserts De Restaurant
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Mois

...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel... Voir plus

CAP Cuisine
Greta Aquitaine
  • CAP
  • Bordeaux
  • Dates au choix

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier à Tours
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours

...Gérer l’approvisionnement : réception et stockage des marchandises Organiser la planification, la mise en place du matériel et le choix des produits Produire... Apprenez-en plus à propos de: Produits élaborés, Les finitions, Les pâtes... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Gérer l’approvisionnement : réception et stockage des marchandises Organiser la planification, la mise en place du matériel et le choix des produits Produire... Apprenez-en plus à propos de: Produits élaborés, Les finitions, Les pâtes... Voir plus

CAP Cuisine
Greta 34 Ouest
  • CAP
  • Beziers
  • 763h

...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs... Voir plus