95

Formation Professionnelle Cuisine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 901
  • Formation 796
  • Formation professionnelle 95
  • Cours particuliers 6
  • Ens. supérieur 4
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 65
  • En 3 mois 65
  • En 6 mois 65
  • En 9 mois 65
  • En 1 an 65
  • Après 1 an 61
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 1
  • Semaines 1
  • 3 mois 2
  • 6 mois 5
  • 9 mois 4
  • Année(s) 61
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 13
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 95
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 94
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
Contrat de professionnalisation

...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Alimentation et santé, Cuisine du monde... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Gratuit
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.8 excellent 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Etude du goût, Sécurité en cuisine... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Saint Malo
  • Dates au choix

...rapidité l’envoi de la production en salle Programme Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Evaluer les quantités d'ingrédients... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Technologie en pâtisserie, Atelier expérimental... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, CAP Cuisiine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1.5 1 opinion
Hc Conseil Montpellier
  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500h

...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

...des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Reims
  • Dates au choix

...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Gérer son parcours professionnel, Concevoir les prestations... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • 03 sept. 2018
La formation d'excellence unique en Bretagne

...en valeur vos capacités créatives. Développer son savoir-faire et son identité culinaire. Devenir chef de cuisine ou second de cuisine. La formation s'adresse... Apprenez-en plus à propos de: Design culinaire, Interprétations culinaires, Organisation du poste de travail... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...à l'hygiène et aux équipements. • Vie sociale et professionnelle. Secourisme. • Connaissance de l'entreprise et de son environnement. Sensibilisation au développement durable... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Gestion appliquée, Sciences appliquées à l’alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bp Arts De La Cuisine
Sud Formation CCI Hérault
  • Brevet professionnel
  • Montpellier
  • Dates au choix

...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cap Cuisine
Arep - Pontivy
  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600h

...il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Cuisine
Ifa Adolphe Chauvin
  • Brevet professionnel
  • Osny
  • 2 Ans

...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Expression française et ouverture sur le Monde Anglais Mathématiques Physique Economie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Cuisine créative... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Centre technique des métiers (CMA de l´Aveyron)
  • CAP
  • (Onet-le-château)
  • 03 sept. 2018

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Guyancourt
  • Dates au choix

...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: DESSIN APPLIQUE, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Arts appliqués... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Organiser et gérer son poste de travail en tenant compte des impératifs de production, Participer à la distribution, Réaliser les hors d’œuvre froids - chauds et à base de pâte - les pâtisseries - les desserts... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur