889

Formation Cuisine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 889
  • Online/à distance 50
  • En présentiel 818
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 21
TYPE DE FORMATION
  • Tous 889
  • Formation 788
  • Formation professionnelle 94
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 16
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 2
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 244
  • En 3 mois 264
  • En 6 mois 265
  • En 9 mois 267
  • En 1 an 267
  • Après 1 an 241
DURÉE
  • Heures 56
  • Jours 118
  • Semaines 4
  • 3 mois 4
  • 6 mois 12
  • 9 mois 5
  • Année(s) 77
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 8
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 5
  • CPF 19
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 13
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.7 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de produits, Cuisine professionnelle, Hygiène en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...comme le laisserait à penser les esprits chagrins, cette discipline fait appel à la curiosité et à l’esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé... Voir plus


940 
Non imposable
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Cuisine
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Optimisation de production culinaire, Connaissance des produits culinaires... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...et recettes de base de la pâtisserie. Pendant votre formation Pâtissier, vous allez : Découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Métiers de la restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 24 mai 2018
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Mise en valeur des plats, Décoration de plats, Choix des couleurs pour un plat... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1050 
HT
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
la gestion d’une cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...sa pérennité sont les axes de travail d’un chef actuel en terme de... Exercices de remises à niveau en calculs de base Additions, pourcentages... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des stocks, Chef de département... Voir plus


600 
HT
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
BAC PRO Cuisine
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...et de se préparer à l'installation de son établissement en brevet professionnel ou brevet de maîtrise. ... Objectifs Fabrication des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro cuisine, Bac pro, Dossier professionnel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Lugano (Suisse)

...acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Organisation du poste de travail - Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CUISINE - RESTAURATION
GRETA du Bassin Doré - Alliier
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...03300 Cusset Les contenus sont définis par le référentiel régissant le diplôme : Techniques professionnelles Technologie professionnelle Hygiène Connaissance... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
GRETA Nord Allier
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...04 73 54 14 74 Domaine professionnel : Approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) Organisation du poste de travail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cap Cuisine
Sud Formation CCI Hérault
  • CAP
  • Montpellier
  • Dates au choix

...de sécurité et de rentabilité Elaborer un menu. Connaître les produits alimentaires. Domaine Professionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Restauration traditionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 13 janv. 2018
  • 21h - 3 Jours

...Vous connaîtrez les différents parfums et arômes utilisables. Vous serez capable de reproduire des recettes mettant en oeuvre les toutes dernières techniques de cuisine moléculaire... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de recettes de cuisine moléculaire, Réalisation de desserts en cuisine moléculaire, Physique culinaire... Voir plus


1450 
Non imposable
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Gestion d'Une Cuisine, le Rôle du Chef de Cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...et de calculs de base pour évaluer les stagiaires Solutions simples apportées en groupes aux problèmes rencontrés Le chef de cuisine un acheteur qui nous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Hygiène alimentaire, Gestion d'un etablissement... Voir plus


600 
Non imposable
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers). Objectifs Le titulaire de le CAP Pâtissierprépare les pâtisseries et organise leur fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine du monde, Cuisine facile... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta 21
  • Formation
  • Dijon

...Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnement. Enseignement professionnel : - Approvisionnement et organisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Greta 71 Sud Bourgogne
  • Formation
  • Macon

...propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général :Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnementEnseignement professionnel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Protection Santé Environnement, Éducation physique, Gestion appliquée... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Créativité en cuisine
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...CONTENU : 1er jour : - La présentation (volumes, couleurs, espace) : travail à partir des supports, poudres, coulis, chips, matériel. - Les Goûts... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta 34 Ouest
  • CAP
  • Beziers
  • 763h

...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur