183

Formation Gastronomie

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gastronomie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 187
  • Formation continue 104
  • Formation professionnelle 62
  • Études supérieures 12
  • Master 4
  • Ens. secondaire 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 15
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 5
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 167
  • Qualité - Sécurité - Environnement 5
  • Langues 4
  • Communication et Information 4
  • Marketing et Vente 1
  • Gestion d'Entreprise 1
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 21
  • En 3 mois 21
  • En 6 mois 21
  • En 9 mois 21
  • En 1 an 21
  • Après 1 an 21
DURÉE
  • Heures 51
  • Jours 63
  • Semaines 2
  • 3 mois 1
  • 6 mois 2
  • 9 mois 2
  • Année(s) 55
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 15
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 30
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 183
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 157
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 24
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.8 excellent 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...vous pouvez vous former de chez vous en toute liberté et à votre rythme. Vous avez accès à des cours complets, rédigés par des professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Arts culinaires, Association de mets... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...vous pouvez vous former de chez vous en toute liberté et à votre rythme. Vous avez accès à des cours complets, rédigés par des professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Arts culinaires, Association de mets... Voir plus

emlyon business school
MSc in International Hospitality Management
5.0 1 opinion
emlyon business school
  • Master of science
  • Ecully Cedex
  • Dates au choix
  • 16 Mois
  • Stage
Partenariat avec l'Institut Paul Bocuse

...general management knowledge and specialist know-how as it pertains to the global hospitality industry. During your time in Lyon , the capital of French gastronomy... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Management hôtelier, Management de projets... Voir plus

FORMATION À LA UNE

27000 
Ajouter au comparateur
Partenariat avec l'Institut Paul Bocuse

...general management knowledge and specialist know-how as it pertains to the global hospitality industry. During your time in Lyon , the capital of French gastronomy... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Management hôtelier, Management de projets... Voir plus

Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
4.0 1 opinion
Cfa Yvelines
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Domaine transversal : - Etude de cas. - Résolution de problèmes de production. - Soutenance de mémoire. - Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Domaine transversal : - Etude de cas. - Résolution de problèmes de production. - Soutenance de mémoire. - Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

Bachelor 1ère année
5.0 excellent 4 opinions
Ecole Ferrières
  • Bachelor
  • Ferrières-en-brie
  • Dates au choix
  • 1 An

...GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table GÉNIE HÔTELIER Les arts de l’hospitalité (Accueil et Hébergement) Culture... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table GÉNIE HÔTELIER Les arts de l’hospitalité (Accueil et Hébergement) Culture... Voir plus

Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration
4.3 fantastique 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

...avec le milieu professionnel, le BAC PRO est avant tout un di­plôme d'insertion professionnelle qui permet d'exercer divers métiers : - Premier commis... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...avec le milieu professionnel, le BAC PRO est avant tout un di­plôme d'insertion professionnelle qui permet d'exercer divers métiers : - Premier commis... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

Bac Technologique Hôtellerie
1.0 1 opinion
Epmtth
  • Bac techno
  • Paris
  • 2 Ans

...Possibilité de poursuite d'études au CFA Le baccalauréat technologique hôtellerie s'inscrit dans un déroulement d'études conduisant principalement au B.T.S... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Maître d'hôtel, Direction hôtelière... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Possibilité de poursuite d'études au CFA Le baccalauréat technologique hôtellerie s'inscrit dans un déroulement d'études conduisant principalement au B.T.S... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Maître d'hôtel, Direction hôtelière... Voir plus

CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de partie, Assistant cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de partie, Assistant cuisinier... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 35h

...ratios LES TECHNIQUES ASSOCIEES Les critères de choix des différents produits en optimisant l' utilisation des fruits en fonction de la saison... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...ratios LES TECHNIQUES ASSOCIEES Les critères de choix des différents produits en optimisant l' utilisation des fruits en fonction de la saison... Voir plus

CAP Cuisinier
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey

...Objectifs: Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Chef cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Chef cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus

Cuisine Thailandaise
P'tit Chef Academy
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2h

...Venez aprrendre la Cusine Thaillandaise avec notre chef, experience de thaillande, former par le chef thailandais Adjan anysak. Sogkran festival de l'eau... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine diététique, Cuisine facile, Commis de cuisine... Voir plus


45 
TTC
Ajouter au comparateur

...Venez aprrendre la Cusine Thaillandaise avec notre chef, experience de thaillande, former par le chef thailandais Adjan anysak. Sogkran festival de l'eau... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine diététique, Cuisine facile, Commis de cuisine... Voir plus

CAP Cuisine ou Service
Lycée Hôtelier
  • CAP
  • La Rochelle
  • 2 Ans

...Langue vivante § Mathématiques - sciences physiques § Vie sociale et professionnelle § Sciences appliquées à l'alimentation § Arts appliqués § Enseignement... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Langue vivante § Mathématiques - sciences physiques § Vie sociale et professionnelle § Sciences appliquées à l'alimentation § Arts appliqués § Enseignement... Voir plus

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2h

...Sport. Poursuite d'études, possible au CFA, après un CAP : - CAP boulangerie en 1 an. - Mention Complémentaire traiteur. - BTM de pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Sport. Poursuite d'études, possible au CFA, après un CAP : - CAP boulangerie en 1 an. - Mention Complémentaire traiteur. - BTM de pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus

  • Formation
  • Ambroise
  • 20h

...Cuisine nouvelle Verrines de Mousses de légumes Pigeons de Racan Jus pressé au thym - Purée de Panais et Chips de Topinambours Sabayon de fruits de saison... Voir plus


1200 
HT
Ajouter au comparateur

...Cuisine nouvelle Verrines de Mousses de légumes Pigeons de Racan Jus pressé au thym - Purée de Panais et Chips de Topinambours Sabayon de fruits de saison... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 32h

...vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française... Voir plus


301-500 €
Ajouter au comparateur

...vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

...Conditions de travail Les horaires sont importants et matinaux Les périodes de fêtes sont très chargées. L'activité nécessite de travailler pendant le... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Conditions de travail Les horaires sont importants et matinaux Les périodes de fêtes sont très chargées. L'activité nécessite de travailler pendant le... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Formation
  • Ferrières-en-brie
  • Dates au choix
  • 6 Mois

...Vous souhaitez devenir un professionnel des secteurs de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe ? Les formations de l’Ecole Ferrières sont pour vous.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Vous souhaitez devenir un professionnel des secteurs de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe ? Les formations de l’Ecole Ferrières sont pour vous.... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h

...Objectifs: Mettre en valeur les produits par leur aspect visuel. Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène des produits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Mettre en valeur les produits par leur aspect visuel. Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène des produits... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Saveurs d'Epices
l'Atelier de Cuisine Gourmande
  • Formation
  • Launaguet
  • 3h

...Objectifs: Cuisine orientale. Dans notre local tout équipé, vous vous initierez aux plaisirs d'une cuisine orientale raffinée sous la direction de la cuisinière... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


43 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Cuisine orientale. Dans notre local tout équipé, vous vous initierez aux plaisirs d'une cuisine orientale raffinée sous la direction de la cuisinière... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine gastronomique, Chef de cuisine... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine gastronomique, Chef de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours

...Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel indispensable La conception matérielle du buffet dans la salle à manger L'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


545 
TTC
Ajouter au comparateur

...Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel indispensable La conception matérielle du buffet dans la salle à manger L'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

Atelier de photographie culinaire
GOBELINS, l'école de l'image
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 8 Jours

...PRÉSENTATION Cette formation en partenariat avec Ferrandi, l'école française de gastronomie, se déroulera sous la forme d'un atelier pratique encadré par un styliste culinaire, un formateur en pâtisserie de Ferrandi et un formateur photographe de Gobelins, l'école de l'image. VIDÉO DE PRESENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes... Voir plus


3163 
HT
Ajouter au comparateur

...PRÉSENTATION Cette formation en partenariat avec Ferrandi, l'école française de gastronomie, se déroulera sous la forme d'un atelier pratique encadré par un styliste culinaire, un formateur en pâtisserie de Ferrandi et un formateur photographe de Gobelins, l'école de l'image. VIDÉO DE PRESENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes... Voir plus