BP arts de la cuisine en apprentissage
Brevet professionnel
À Saint Gratien
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Saint gratien
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Brevet professionnel à l’issue de la seconde année de formation.
La formation se déroule en 2 ans, sur le mode de l’alternance 2 semaines à l’école / 2 semaines en entreprise
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS:
Former des cuisiniers hautement qualifiés pouvant évoluer vers des postes à responsabilités ou créer leur propre entreprise.
Être titulaire d’un :
• CAP Cuisine
• BEP Hôtellerie-Restauration option Cuisine
Les Avis
Les matières
- Production culinaire
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Gestion appliquée
- Français
- Ouverture sur le monde
- Anglais
- Arts appliqués
- Gastronomie
- Cuisine
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
Contenu de la formation
• Atelier expérimental
• Production culinaire
• Technologie professionnelle
• Sciences appliquées
• Gestion appliquée
• Français et ouverture sur le monde
• Anglais
• Arts appliqués
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP arts de la cuisine en apprentissage