-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de la Restauration
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...(avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Manager dans la restauration...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...Mémoire, disponibilité et courtoisie. Une bonne résistance physique. Facilité d’élocution et aisance gestuelle. Sens de la gestion et de l’organisation...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe. demandeur d'emploi dans le cadre du CSP particulier... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Production du service, Atelier expérimental, Arts appliqués...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...(Certificat de Qualification Professionnelle) a pour but de former des personnes capable de: Assurer l´entretien de la salle de restaurant et effectuer...
- CQP
- Montpellier
- 500h
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Serveur en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)...
- CQP
- 1 An
...Formation gratuite et ouvrant droit à rémunération, sous certaines conditions, dans le cadre du contrat de professionnalisation...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances Un volet savoirs associés...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- CQP
- Paris
- 1 An
...de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...à la profession Moyens et ressources Équipements spécifiques Tout document permettant le suivi de la qualité des produits Fiches HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les prestations dans un temps imparti, Déguster et argumenter les desserts, Prendre connaissance des bons de commande...
- BEP
- Emerainville
- Dates au choix
...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration...
- BEP
- Luxeuil-les-bains
- Septembre
...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
...est répartie sur les trois années d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Vente à emporter de repas Programme d´études du CAP Agent polyvalent de restauration : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires... Apprenez-en plus à propos de: Equipier polyvalent de restauration rapide, Réapprovisionner des espaces de distribution, Assurer la production culinaire...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...Les vins et les autres boissons Vente et commercialisation Communication verbale et non verbale Anglais de la restauration Règles d'hygiène et de sécurité...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation • Hygiène • Commercialisation • Économie - Gestion • Sciences appliquées • Pratique restaurant • Technologie professionnelle •... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Éducation physique, Sciences appliquées...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre