-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) Notions du Marketing Le marketing externe Le marketing interne 2)... Apprenez-en plus à propos de: Principe AIDA, Conception de menus dans la restauration, Création d'un diaporama sur le restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous pourrez implémenter les bonnes pratiques d’hygiène pour assurer une qualité optimale pour le consommateur. Vous apprendrez à prévenir les principaux risques liés à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Nettoyage dans la restauration, Maîtrise de la chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...valeur leur travail et améliorer leur fierté. Vous serez capable de choisir du personnel pour vos clients. Vous apprendrez à trouver des profils adaptés au poste recherché... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la cohésion du personnel, Amélioration de la fierté des employés, Bien être du personnel...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Formation
- 3 Jours
...les suggestions d’ Accord mets et vins Mise en place, produits promotionnels Le conseil au client Optimisation du support commercial, de la carte des vins Suivi...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
...est répartie sur les trois années d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: MAINTENIR la qualité globale, Entretenir des relations professionnelles, Animer une équipe...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Les cuissons. Les techniques de vente. Calcul du coût...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
- 7h
...rouges Approche sensorielle de la dégustation Le vin et les sens Apprécier la couleur du vin Comment évolue le vin Comment fonctionne l'odorat Reconnaître...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir les généralités de l'œnologie et des cr ucirc;s des vins Etre capable de distinguer les différents types de vins et d'en connaître...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
- 21h
...Objectif: Maitriser les différentes étapes de la vente et appliquer ses connaissances sur la technique de la vente du vin et des cocktails. Contenu...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- 7h
...des vins dégustés Dégustation de plusieurs vins avec des méthodes basée sur l’analyse sensorielle et organoleptique Vocabulaire précis et professionnel...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Assurer la gestion et le suivi de la cave de façon optimum. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration Le secteur hotellerie/restauration...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances Un volet savoirs associés...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...techniques aux différentes contraintes (coûts, approvisionnement, connaissance des produits). Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique...
- Formation
- Nantes
...Connaître et savoir vendre les produits proposés, - Gérer les conflits internes, - Savoir traiter les réclamations clients. MÉTHODES/OUTILS...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...agréé ou habilité * Etre âgé de moins de 26 ans * Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...et certificative de 9h à 12h et 13h30 à 14h30 Déjeuner au restaurant pédagogique de 12h à 13h30) Module 2 (1 heure) • Préparer le recrutement et l’accueil...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 5 Mois
...La formation se compose de 4 modules qualifiants et d’une période d’alternance en entreprise. Module 1 : Réaliser les travaux préalables au service Module 2...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...de réalisation de cocktails Les grandes familles de Cocktails Les cocktails sans alcool Les cocktails diététiques Les tableaux de bord Les fiches techniques...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Elaboration de cocktails classiques Vos créations et la décoration...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre