Oenologie, les Techniques de Dégustation
Formation
À Boulogne Billancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Boulogne billancourt
-
Heures de classe
7h
Objectifs: Savoir déguster les vins, -Etre capable de décrire les vins en utilisant un vocabulaire adapté, -Apprécier les différents vins. Destinataires: Toute personne aimant l'univers de la sommellerie et désireuse d'approfondir ses connaissances en œnologie
Précisions importantes
Modalité Formation continue
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre en mesure de boire de l'alcool
Les Avis
Professeurs
Jean DE Bauffemont
Conseil et vente de vins et champagne
Le programme
Techniques de dégustation :
- Les 3 étapes pour bien déguster un vin
- Reconnaissance des odeurs caractéristiques des vins dégustés
- Dégustation de plusieurs vins avec des méthodes basée sur l’analyse sensorielle et organoleptique
- Vocabulaire précis et professionnel de la dégustation
- Apprendre à remplir une fiche de dégustation
- Apprendre à estimer la date optimum de dégustation du vin
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Oenologie, les Techniques de Dégustation