GRETA 92 SUD

Examen blanc CAP PÂTISSERIE

GRETA 92 SUD
À Boulogne Billancourt

Prix à consulter
Ou préférez-vous appeler directement le centre?
14699... Voir plus

Infos importantes

Typologie Formation
Lieu Boulogne billancourt
Heures de classe 8h
Début Dates au choix
  • Formation
  • Boulogne billancourt
  • 8h
  • Début:
    Dates au choix
Description

OBJECTIFS :
OPTIMISEZ vos CHANCES de RÉUSSITE au CAP !

Evaluez votre niveau grâce à 1 examen passé en situation réelle et identifiez vos points d'amélioration.
. DATES :
Début : 23 mai 2016
Fin : 30 mai 2016
Entrée périodique
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Être inscrit en "candidat libre" au CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens.
VALIDATION :
Attestation de fin de formation

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Dates au choix
Boulogne Billancourt
54 rue de Billancourt, 92100, (92) Hauts-de-Seine, France
Voir plan
Début Dates au choix
Lieu
Boulogne Billancourt
54 rue de Billancourt, 92100, (92) Hauts-de-Seine, France
Voir plan

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Pâtisserie

Programme

CONTENUS : Animé par un formateur Chef Pâtissier Examen blanc en situation d’épreuve: - Convocation des participants à 7 heures 30 - Épreuve de 8 heures à 16 heures * - Débriefing 16 heures à 17 heures 30 Tenue complète exigée (veste blanche, pantalon, charlotte, tablier, torchon, chaussures de sécurité). Malette professionnelle. 1 stylo. Facultatif: Livret de recettes sans technique et méthode, 1 cadenas. * Pause déjeuner de 12 heures à 13 heures MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Face à face Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : - 2 dernières SESSIONS: 23 MAI 2016 ou 30 MAI 2016 - 6 candidats maximum Inscription et renseignements: Téléphone 06.99.8.79.64 ou Email monique.lesaunier@ac-versailles.fr SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels CPF Autres DURÉE : 8 heures

Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus