OBJECTIFS :
OPTIMISEZ vos CHANCES de RÉUSSITE au CAP !
Evaluez votre niveau grâce à 1 examen passé en situation réelle et identifiez vos points d'amélioration.
. DATES :
Début : 23 mai 2016
Fin : 30 mai 2016
Entrée périodique
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Être inscrit en "candidat libre" au CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens.
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Boulogne Billancourt
((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
54 rue de Billancourt, 92100
Date de début
Dates au choixInscriptions ouvertes
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.
Merci beaucoup!
Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.
Préférez-vous que l'établissement vous contacte directement?
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours? Partagez votre avis
Les matières
Pâtisserie
Le programme
CONTENUS :
Animé par un formateur Chef Pâtissier
Examen blanc en situation d’épreuve:
- Convocation des participants à 7 heures 30
- Épreuve de 8 heures à 16 heures *
- Débriefing 16 heures à 17 heures 30
Tenue complète exigée (veste blanche, pantalon, charlotte, tablier, torchon, chaussures de sécurité). Malette professionnelle. 1 stylo.
Facultatif: Livret de recettes sans technique et méthode, 1 cadenas.
* Pause déjeuner de 12 heures à 13 heures
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES :
Face à face
Formation de groupe
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
- 2 dernières SESSIONS: 23 MAI 2016 ou 30 MAI 2016
- 6 candidats maximum
Inscription et renseignements:
Téléphone 06.99.8.79.64 ou Email monique.lesaunier@ac-versailles.fr
SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS :
Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche
PUBLIC :
Demandeurs d'emploi
Individuels
CPF
Autres
DURÉE :
8 heures
Ajoutez des cours similaires et comparez-les pour mieux choisir.
{title}
{rating}
{centerName}
{price}
{price}{priceBeforeDiscount}{taxCaption}
{options}
Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique