171

Formation continue Restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2667
  • Formation continue 1364
  • Formation professionnelle 1107
  • Études supérieures 23
  • Master 5
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 47
  • En 3 mois 50
  • En 6 mois 50
  • En 9 mois 51
  • En 1 an 52
  • Après 1 an 46
DURÉE
  • Heures 29
  • Jours 85
  • Semaines 3
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 4
  • Année(s) 38
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 22
  • Niveau initiation 16
  • Niveau intermédiaire 3
  • Niveau avancé 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 10
  • Stages en enterprise 8
  • CPF 33
  • CIF 13
  • Pôle Emploi 7
  • Diplôme national d'État 15
  • Bourse de travail 5
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • EMAGISTER CUM LAUDE
European Bartender School
Barman International
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Novembre

...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1001-2000 €
Ajouter au comparateur

...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène en restauration... Voir plus

Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 excellent 3 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Commencez une carrière dans la restauration !

...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 16 mai 2020

...dans un secteur très dynamique. Cette formation de 3 jours vous apprendra à optimiser la gestion de la production alimentaire et à respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Gestion d'un cuisine, Préparation de denrées alimentaires... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur

...dans un secteur très dynamique. Cette formation de 3 jours vous apprendra à optimiser la gestion de la production alimentaire et à respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Gestion d'un cuisine, Préparation de denrées alimentaires... Voir plus

  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 7h - 2 Jours
Avant de vous lancer

...· Améliorer la gestion au quotidien et favoriser les marge Aux restarateurs qui souhaitent se lancer en minimisant leurs risques d'échec. Pour donner suite... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Contrôle de coûts... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
Avant de vous lancer

...· Améliorer la gestion au quotidien et favoriser les marge Aux restarateurs qui souhaitent se lancer en minimisant leurs risques d'échec. Pour donner suite... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Contrôle de coûts... Voir plus

Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
4.0 fantastique 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise
  • 60h

...Et Profondeur De L'offre De Service Une Stratégie Basée Sur Les Attentes De La Clientèle Une Organisation Orientée Vers Les Clients Un Personnel De Contact... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Et Profondeur De L'offre De Service Une Stratégie Basée Sur Les Attentes De La Clientèle Une Organisation Orientée Vers Les Clients Un Personnel De Contact... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • Gueret
  • Dates au choix

...Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : La restauration et... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : La restauration et... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus

Bac Pro Restauration
Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • (Cusset Cedex)

...dans tous les secteurs et formes de restauration. La durée de formation est de trois années ; une période de formation en milieu professionnel de 22 semaines... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...dans tous les secteurs et formes de restauration. La durée de formation est de trois années ; une période de formation en milieu professionnel de 22 semaines... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

  • Formation
  • 3 Jours

...Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente. Etablir les arguments commerciaux par référence Etablir... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Direction hôtelière, Chef de cuisine... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur

...Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente. Etablir les arguments commerciaux par référence Etablir... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Direction hôtelière, Chef de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • Strasbourg
  • 600h

...et obtenir leur qualification en vue de leur insertion durable. Acquisition de nouvelles aptitudes: Vaincre les freins à un retour à l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et obtenir leur qualification en vue de leur insertion durable. Acquisition de nouvelles aptitudes: Vaincre les freins à un retour à l'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus

le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus

Économisez 5%
  • Cours particuliers
  • La Ciotat
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Fabrication des produits, Sélection des desserts... Voir plus


494 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Fabrication des produits, Sélection des desserts... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 27 juin 2020

...le jour dans votre travail. Cette formation de 2 jours vous permettra de sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des règles d'hygiène de la restauration, Hygiène alimentaire, Restauration collective... Voir plus


490 
Ajouter au comparateur

...le jour dans votre travail. Cette formation de 2 jours vous permettra de sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des règles d'hygiène de la restauration, Hygiène alimentaire, Restauration collective... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion Expression Française... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service, Animer une équipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion Expression Française... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service, Animer une équipe... Voir plus

Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble

...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours

...Responsable restauration, gérant Eléments de contenu • Diagnostiquer sa prestation ‐ que souhaitent les convives ? ‐ connaissance des convives ‐ les contraintes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Responsable restauration, gérant Eléments de contenu • Diagnostiquer sa prestation ‐ que souhaitent les convives ? ‐ connaissance des convives ‐ les contraintes... Voir plus

  • Formation
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier... Voir plus

Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
4.9 excellent 10 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Formation très opérationnelle

...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente, Commerce de la restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

2001-3000 €
Ajouter au comparateur
Formation très opérationnelle

...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente, Commerce de la restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • Guyancourt
  • Dates au choix

...• Le goût pour le travail en équipe. • Une excellente présentation, l’élégance. • De la vivacité, de la discipline et de l’organisation. • Une résistance physique... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...• Le goût pour le travail en équipe. • Une excellente présentation, l’élégance. • De la vivacité, de la discipline et de l’organisation. • Une résistance physique... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...(murs et fonds de commerce) permettant d'organis… Objectifs : Un projet de transmission d'entreprise par voie de succession ou de cession doit être anticipé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(murs et fonds de commerce) permettant d'organis… Objectifs : Un projet de transmission d'entreprise par voie de succession ou de cession doit être anticipé... Voir plus

Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...cuisiniers. pâtissiers. traiteurs Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs - cuisiniers - pâtissiers... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Cuisine sous-vide, Cuisine professionnelle... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur

...cuisiniers. pâtissiers. traiteurs Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs - cuisiniers - pâtissiers... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Cuisine sous-vide, Cuisine professionnelle... Voir plus

La Vinothèque et les Cocktails
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Perpignan
  • Dates au choix
  • 21h

...Appellation des vins de France Principaux cépages et leur typicités La vinification et ses principes Principe de la dégustation Vocabulaire et termes du... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Maître d'hôtel... Voir plus


630 
HT
Ajouter au comparateur

...Appellation des vins de France Principaux cépages et leur typicités La vinification et ses principes Principe de la dégustation Vocabulaire et termes du... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Maître d'hôtel... Voir plus