emagister

Restauration

emagister
  • Toute la formation
    • Toute la formation
    • Formation Continue
    • Cours
  • Études supérieures
    • Études supérieures
    • Licence
    • BTS
    • Master
  • Master
    • Master
    • Master 1
    • Master 2
  • Formation Professionnelle
    • Formation Professionnelle
    • BEP
    • CAP
    • Bac pro
  • Concours
  • Publier cours
  • Publier cours
  • Accès établissements
  • Contact

Contact

  • Je suis un établissement
  • Je suis étudiant(e)
  • Tous
  • Où
  • En ligne
  • À l'étranger
  • Filtres
Pays
 
  • France
Département
 
  • Tous les départements
  • (75) Paris
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (74) Haute-Savoie
  • (03) Allier
  • (05) Hautes-Alpes
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (21) Côte-d'Or
  • (23) Creuse
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (30) Gard
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (43) Haute-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (48) Lozère
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (56) Morbihan
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Commune
 
  • Toutes les communes
  • Avermes
{text}
{text}
  • (03) Allier
  • En ligne
  • Type d'études
  • + Filtres (1)
{text}
{text}
Où étudier
 
  • France
Département
 
  • Tous les départements
  • (03) Allier
  • (05) Hautes-Alpes
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (21) Côte-d'Or
  • (23) Creuse
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (30) Gard
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (43) Haute-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (48) Lozère
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (56) Morbihan
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (83) Var
  • (86) Vienne
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Commune
 
  • Toutes les communes
  • Avermes
Type d'études
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. secondaire 1
  • Home
  • Formation Continue
  • Hôtellerie et Tourisme Allier
  • Restauration Allier

Formation continue Restauration (03) Allier

(9)
Trier par
Votre sélection
  • Restauration
Type d'études
  • Tous 10
  • Formation professionnelle 9
  • Ens. secondaire 1
Prix
Prix maximum
Thématique
  • Hôtellerie et Tourisme 9
  • Restauration 9
  • Métiers de la Restauration 4
  • Gestion de Restaurant 2
  • Cuisine 2
  • Métiers de Bouche 1
Date de début
Durée
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 8
La durée s'adapte aux besoins de chaque élève.
Niveau d'apprentissage
Caractéristiques
  • Atelier 0
  • Séminaire 0
Où étudier
France 158
(03) Allier 9
  • (75) Paris 33
  • (64) Pyrénées-At... 19
  • (74) Haute-Savoie 11
  • (13) Bouches-du-Rh... 8
  • (05) Hautes-Alpes 5
  • (11) Aude 3
  • (19) Corrèze 2
  • (21) Côte-d'Or 2
  • (23) Creuse 5
  • (25) Doubs 2
  • (26) Drôme 2
  • (30) Gard 3
  • (33) Gironde 2
  • (34) Hérault 8
  • (38) Isère 6
  • (43) Haute-Loire 1
  • (44) Loire-Atlanti... 4
  • (48) Lozère 1
  • (49) Maine-et-Loire 2
  • (50) Manche 2
  • (56) Morbihan 7
  • (63) Puy-de-Dôme 2
  • (66) Pyrénées-Or... 2
  • (67) Bas-Rhin 1
  • (69) Rhône 1
  • (76) Seine-Maritime 1
  • (77) Seine-et-Marne 2
  • (78) Yvelines 5
  • (83) Var 1
  • (86) Vienne 1
  • (92) Hauts-de-Seine 2
  • (93) Seine-Saint-D... 1
  • (94) Val-de-Marne 2
  • (95) Val-d'Oise 2
  • (971) Guadeloupe 2
Commune
  • Avermes 8
Méthodologie
  • Tous 18
  • En ligne / à distance 9
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0

Formations Associées

  • Formation Continue Restauration à distance

Bac Pro Restauration

Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • Cusset Cedex

... les secteurs et formes de restauration...

Prix sur demande

... les secteurs et formes de restauration...

BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATIONS

IFI03
  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: VENDRE des prestations, RÉALISER la mise en place, Optimiser les performances de l’équipe...

Gratuit

... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: VENDRE des prestations, RÉALISER la mise en place, Optimiser les performances de l’équipe...

M.C CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT

IFI03
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Assurer les opérations de fin de service, Effectuer les différentes mises en place, Contrôler les stocks...

Gratuit

...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Assurer les opérations de fin de service, Effectuer les différentes mises en place, Contrôler les stocks...

M.C PATISSERIE GLACERIE CHOCOLATERIE CONFIS. SPEC.

IFI03
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 420h - 1 An

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Conduite des mises au point, Réalisation de mélanges traditionnels...

Gratuit

...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Conduite des mises au point, Réalisation de mélanges traditionnels...

BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

IFI03
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Animer une équipe, Vendre et assurer la prestation de salle, Concevoir les prestations...

Gratuit

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Animer une équipe, Vendre et assurer la prestation de salle, Concevoir les prestations...

BP ARTS DE LA CUISINE

IFI03
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 840h - 3 Ans

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Anime r une équipe, Concevoir les prestations...

Gratuit

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Anime r une équipe, Concevoir les prestations...

BAC PRO CUISINE

IFI03
  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: Optimiser les performances de l’équipe, ORGANISER la production, RECENSER les besoins d’approvisionnement...

Gratuit

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: Optimiser les performances de l’équipe, ORGANISER la production, RECENSER les besoins d’approvisionnement...

CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL CAFE RESTAURANT

IFI03
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations, Prendre les commandes et les transmettre...

Gratuit

...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations, Prendre les commandes et les transmettre...

CAP CUISINE

IFI03
  • CAP
  • Avermes
  • 840h - 2 Ans

...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Planifier son travail, Effectuer les cuissons...

Gratuit

...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Planifier son travail, Effectuer les cuissons...

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous adresser votre question ?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.

Merci beaucoup!

Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

  • Nos spécialistes vous aideront à trouver la formation la mieux adaptée à vos besoins.
  • Ils vous renseigneront sur les coûts, les dates et les conditions d'admission de votre formation.
  • Vous pourrez obtenir plus d'informations sur nos facilités de paiement.
Coach de formation Contactez-nous

Formations Associées

  • Formation Continue Restauration à distance

Formation par thèmes

Formation Continue de Animaux Formation Continue de Architecture et Construction Formation Continue de Arts Formation Continue de Communication et Information Formation Continue de Design Formation Continue de Développement Personnel et Détente Formation Continue de Droit Formation Continue de Économie et Gestion Formation Continue de Éducation Formation Continue de Gestion d'Entreprise Formation Continue de Hôtellerie et Tourisme Formation Continue de Industrie Formation Continue de Informatique Formation Continue de Langues Formation Continue de Marketing et Vente Formation Continue de Mode et Beauté Formation Continue de Qualité - Sécurité - Environnement Formation Continue de Santé et Social Formation Continue de Sciences Formation Continue de Sciences Humaines et Sociales Formation Continue de Secteur Public Formation Continue de Sport Formation Continue de Transport et Logistique
  • Entreprise
  • À propos de Emagister
  • Blog
  • Voir toutes les thématiques
  • Étudiants
  • Accédez à votre compte
  • Aide étudiants
  • Conditions d'utilisation
  • Politique sur la protection de la vie privée
  • Cookies
  • Centres de formation
  • Accès au Menu de Centre
  • Publier vos formations
  • Aide Centres
  • Afficher tous les centres
France
  • Espagne
  • Italie
  • UK
  • Allemagne
  • Mexique
  • Colombie
  • Chili
  • Argentine
  • Inde
  • Brésil
  • Pérou
  • Equateur
  • Portugal
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Information légale
Nous vous appelons le plus rapidement possible pour vous fournir des informations.
Fermer