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Formation continue Restauration (03) Allier
- Bac pro
- Cusset Cedex
... les secteurs et formes de restauration...
... les secteurs et formes de restauration...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: VENDRE des prestations, RÉALISER la mise en place, Optimiser les performances de l’équipe...
... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: VENDRE des prestations, RÉALISER la mise en place, Optimiser les performances de l’équipe...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Assurer les opérations de fin de service, Effectuer les différentes mises en place, Contrôler les stocks...
...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Assurer les opérations de fin de service, Effectuer les différentes mises en place, Contrôler les stocks...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Conduite des mises au point, Réalisation de mélanges traditionnels...
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Conduite des mises au point, Réalisation de mélanges traditionnels...
BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Animer une équipe, Vendre et assurer la prestation de salle, Concevoir les prestations...
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Animer une équipe, Vendre et assurer la prestation de salle, Concevoir les prestations...
BP ARTS DE LA CUISINE
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Anime r une équipe, Concevoir les prestations...
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Anime r une équipe, Concevoir les prestations...
BAC PRO CUISINE
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: Optimiser les performances de l’équipe, ORGANISER la production, RECENSER les besoins d’approvisionnement...
... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: Optimiser les performances de l’équipe, ORGANISER la production, RECENSER les besoins d’approvisionnement...
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL CAFE RESTAURANT
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations, Prendre les commandes et les transmettre...
...Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations, Prendre les commandes et les transmettre...
CAP CUISINE
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Planifier son travail, Effectuer les cuissons...
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Planifier son travail, Effectuer les cuissons...
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