M.C CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT
Mention complémentaire
À Avermes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Avermes
-
Heures de classe
420h
-
Durée
1 An
À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques, de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant.
Précisions importantes
Documents
- MC dessert resto.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Réceptionner et contrôler les livraisons
- Contrôler les fabrications
- Contrôler les stocks
- Déguster et argumenter les desserts
- Effectuer les différentes mises en place
- Prendre connaissance des bons de commande
- Elaborer les prestations dans un temps imparti
- Assurer la distribution
- Assurer les opérations de fin de service
- Informer le service des priorités de vente
Professeurs
Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
Technologie Professionnelle
Arts appliqués à la profession
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
Sciences appliquées à la profession
Moyens et ressources
Équipements spécifiques
Tout document permettant le suivi de la qualité des produits
Fiches HACCP
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
M.C CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT