M.C PATISSERIE GLACERIE CHOCOLATERIE CONFIS. SPEC.
Mention complémentaire
À Avermes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Avermes
-
Heures de classe
420h
-
Durée
1 An
À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.
Précisions importantes
Documents
- MC pâtisserie.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Réalisation de mélanges traditionnels
- Conduite des fermentations
- Conduite des différentes cuissons
- Conduite des mises au point
- Contrôle de la qualité des produits
Professeurs
Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
Pratique Professionnelle
Technologie Professionnelle
Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
ARTS APPLIQUÉS A LA PROFESSION
Les valeurs - Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
M.C PATISSERIE GLACERIE CHOCOLATERIE CONFIS. SPEC.