-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(03) Allier
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Cuisine (03) Allier
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Planifier son travail, Participer à la distribution...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Gérer la qualité en restauration, Gérer son parcours professionnel, Concevoir les prestations...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre