BP ARTS DE LA CUISINE

Brevet professionnel

À Avermes

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Lieu

    Avermes

  • Heures de classe

    840h

  • Durée

    3 Ans

Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.

Précisions importantes

Documents

  • BP Arts de la cuisine.pdf

Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avermes ((03) Allier)
Voir plan
11 route de Paris, 03000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Concevoir les prestations
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks
  • Organiser et gérer les postes de travail
  • Cuisiner
  • Dresser et envoyer
  • Gérer la qualité en restauration
  • Anime r une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise

Professeurs

Sylvie FRADIER

Sylvie FRADIER

Responsable Pédagogique

Le programme

  • Pratique Professionnelle
  • Technologie Professionnelle
  • Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
  • Gestion
  • Expression Française et Ouverture sur le Monde
  • Mathématiques et Sciences
  • Anglais

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP ARTS DE LA CUISINE

Gratuit