BP ARTS DE LA CUISINE
Brevet professionnel
À Avermes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Avermes
-
Heures de classe
840h
-
Durée
3 Ans
Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.
Précisions importantes
Documents
- BP Arts de la cuisine.pdf
Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Concevoir les prestations
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
- Organiser et gérer les postes de travail
- Cuisiner
- Dresser et envoyer
- Gérer la qualité en restauration
- Anime r une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise
Professeurs
Sylvie FRADIER
Responsable Pédagogique
Le programme
- Pratique Professionnelle
- Technologie Professionnelle
- Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Gestion
- Expression Française et Ouverture sur le Monde
- Mathématiques et Sciences
- Anglais
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP ARTS DE LA CUISINE