IFI03

      BP ARTS DE LA CUISINE

      IFI03
      À Avermes

      Gratuit
      Ou préférez-vous appeler directement le centre?
      04703... Voir plus
      Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

      Infos importantes

      Typologie Brevet professionnel
      Lieu Avermes
      Heures de classe 840h
      Durée 3 Ans
      • Brevet professionnel
      • Avermes
      • 840h
      • Durée:
        3 Ans
      Description

      Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.

      Infos importantes

      Modalité: Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue

      Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu
      Consulter
      Avermes
      11 route de Paris, 03000, (03) Allier, France
      Voir plan
      Début Consulter
      Lieu
      Avermes
      11 route de Paris, 03000, (03) Allier, France
      Voir plan

      Questions / Réponses

      Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

      Qu'apprend-on avec cette formation ?

      Concevoir les prestations
      Planifier les prestations
      Gérer les approvisionnements et les stocks
      Organiser et gérer les postes de travail
      Cuisiner
      Dresser et envoyer
      Gérer la qualité en restauration
      Anime r une équipe
      Gérer son parcours professionnel
      Reprendre ou créer une entreprise

      Professeurs

      Sylvie FRADIER
      Sylvie FRADIER
      Responsable Pédagogique

      Programme

      • Pratique Professionnelle
      • Technologie Professionnelle
      • Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
      • Gestion
      • Expression Française et Ouverture sur le Monde
      • Mathématiques et Sciences
      • Anglais