-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Cuisine (13) Bouches-du-Rhône
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace. Les produits Sélection des produits à étudier dans une liste... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits, Mise en place, Sélection des desserts...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...(application des apprentissages). Comment servir ces entremets (boutique ou restaurant). Organisation de la production. Les pâtes Le biscuit à la cuiller... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...La crème pâtissière. La crème d'amandes. La crème au beurre. La meringue italienne. Les éléments de décor. Lesapplications Le Saint Honoré. La tarte citron meringuée... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Réaliser des pâtisseries complètes, Répondre à la demande client...
- Formation
- Marseille
...C'est le formateur qui se déplace chez vous ! Suite à un premier audit, vous déciderez avec le formateur du programme de formation qui sera complètement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre