17

Formation continue Cuisine (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (05) Hautes-Alpes
  • (11) Aude
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (21) Côte-d'Or
  • (25) Doubs
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (44) Loire-Atlantique
  • (49) Maine-et-Loire
  • (56) Morbihan
  • (69) Rhône
  • (77) Seine-et-Marne
  • (971) Guadeloupe
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
  • Paris 08 Élysée
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 124
  • Formation continue 109
  • Formation professionnelle 13
  • Études supérieures 1
  • Master 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 8
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 9
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 5
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
France 66
(75) Paris 17
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 19
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 17
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • Paris
  • 18 déc. 2019
  • 21h - 3 Jours
  • Stage

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Maîtrise des coûts d'une cuisine, Gestion du personnel de cuisine... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Maîtrise des coûts d'une cuisine, Gestion du personnel de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 21h

...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine indienne, Cuisine espagnole, Cuisine japonaise... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur

...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine indienne, Cuisine espagnole, Cuisine japonaise... Voir plus

Cuisine des Régimes
Formavenir Performances
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


550 
TTC
Ajouter au comparateur

...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 35h

... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 20h

...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


1000 
TTC
Ajouter au comparateur

...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus

  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 14h - 2 Jours

...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine... Voir plus


590 
HT
Ajouter au comparateur

...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine... Voir plus

La Formation Longue Durée
5.0 1 opinion
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil de Paris
  • Formation
  • Paris France

...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout... Voir plus

Cuisiner Pour les Personnes Âgées
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 21h - 3 Jours
  • Stage

...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Personne âgée, Services à domicile, Chef cuisinier... Voir plus


940 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Personne âgée, Services à domicile, Chef cuisinier... Voir plus

CAP cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus

CAP post-bac Cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


810 
TTC
Ajouter au comparateur

... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour

... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus

CAP boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus


720 
TTC
Ajouter au comparateur

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus

CAP Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus

CAP connexe Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation... Voir plus

CAP connexe Boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire... Voir plus

Cocktails bar
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • Formation
  • Paris
  • 14h - 2 Jours

...adéquate de décorations, de garnitures et de verrerie Les supports de vente et la communication au sein de l’établissement Les ratios de vente pour un... Voir plus


620 
HT
Ajouter au comparateur

...adéquate de décorations, de garnitures et de verrerie Les supports de vente et la communication au sein de l’établissement Les ratios de vente pour un... Voir plus