-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de l'hygiène en restauration, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- 35h
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 20h
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout...
...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Personne âgée, Maison de retraite, Services à domicile...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation...
- Formation
- Paris
- 14h - 2 Jours
...adéquate de décorations, de garnitures et de verrerie Les supports de vente et la communication au sein de l’établissement Les ratios de vente pour un...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h
...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre