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Formation continue Gestion de Restaurant (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Technique de marché, Stratégie de l'entreprise...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le BTS constitue un aboutissement dans le déroulement des études de la filière technologique et représente le diplôme le plus approprié pour travailler dans ce secteur. Il permet d'exercer une fonction d'encadrement dans des groupes ou des chaînes hôtelières, dans des restaurants...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...La première année du Bachelor est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. Elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de stage en entreprise. Elle comporte 80% de technique. La deuxième année vise à consolider les acquis et à maîtriser les fondamentaux...
- Formation
- Paris
- 2h
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...le management de l'équipe ‐ les outils de pilotage : tableaux de bord et autres outils (exemple du protocole dégustation) • Etudes de cas...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Fonds de commerce : estimer la valeur commerciale et l'appréciation du marché ; - Immobilier : évaluer les murs d'une entreprise dans un contexte immobilier et commercial...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... un business plan d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
... un business plan d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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