-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus dans la restauration, Promotion d'un restaurant, Principe AIDA...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des aliments, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de l'hygiène en restauration, Chef de cuisine, Gestion du personnel de cuisine...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Restaurant et connaissance des besoins (e) Héberg./communicat. professionnelle (e) Ingénierie et maintenance...
- Formation
- Paris
...auprès de personnes âgées, personnes handicapées, familles, pour l’aide aux repas. - Diététique et alimentation : les aliments, les nutriments...
- Formation
- Paris
...élaboration des fiches techniques La gestion des approvisionnements Le contrôle des coûts de matières premières et de main-d’œuvre Les moyens pédagogiques...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...nutritionnels des personnes âgées tout en cherchant à leur procurer du plaisir, meilleure garant du mieux vivre à l'hôpital. Objectifs Reproduire les recettes... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Services à domicile, Maison de retraite...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la fierté des employés, Fidélisation des employés, Conduite d'un entretien d'embauche...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...les légumes, les épices et les herbes. -Quelles épices ou herbes, pour quels produits -Les bons mariages -Les incompatibilités LES TECHNIQUES ASSOCIEES...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
- 2 Ans
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Connaissances des vins étrangers, Élaboration des boissons...
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Connaissances des vins étrangers, Élaboration des boissons...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
- Dates au choix
..., assistant de direction, directeur de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
... des besoins du consommateur. Une maîtrise des investissements. L'utilisation optimum des ressources du personnel. Destinataires: encadrants, opérateurs de cuisine et au service, restauration commerciale indépendante, restauration d'hôtellerie et de loisir Les cours peuvent être dispensés en présentiel... Apprenez-en plus à propos de: Marketing opérationnel, Technique de marché, Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... pour les personnes âgées en restauration collective...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre