Cuisine des Régimes
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
2 Jours
Objectifs: Rendre les participants capables: de maîtriser les techniques de préparation inhérentes aux principaux régimes d'apporter de la saveur aux préparations malgrè les interdits de découvrir des recettes originales compatibles avec différents régimes. alimentaires. Destinataires: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Eléments de contenu
• Produits et matériels
• Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments ; choix en fonction des objectifs ; notions sur le goût et les goûts
• Les associations de produits et de goûts :
‐ préparer des recettes avec des interdits
‐ l'art de la substitution : sans gras, sans sel, sans produits laitiers
‐ la cuisson
‐ l'impact sur la cuisson
‐ les textures adaptées
‐ les présentations adaptées aux régimes
• Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations
• Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration ; feuilles de grammages
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine des Régimes