Delaprévention Desrisques au Document Unique en Cuisine

Formation

À Paris

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Rendre les participants capables: de comprendre l'impact des risques professionnels d'identifier leurs responsabilités en matière de prévention des risques de repérer les moyens de prévention possibles relatif aux risques professionnels de suivre la méthodologie d'élaboration du document unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité,

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
171, Avenue Jean Jaurès, 75019

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

Eléments de contenu

• Quels risques professionnels ?

‐ typologie et données chiffrées, coûts des risques réalisés, facteurs de risques, indicateurs de dysfonctionnement

• Les instances en charge de la prévention

‐ l'employeur et la direction des ressources humaines, la médecine du travail et le CHSCT
‐ la cellule de gestion des risques et la structure d'évaluation des risques
‐ rôle des représentants du personnel

• La prévention

‐ une obligation de l'employeur
‐ contribution du salarié et responsabilité
‐ formation et information, équipement, ergonomie et protection...

• Méthodologie du document unique

‐ la recherche des risques : l'analyse des postes et situations de travail
‐ observation des situations, l'audit
‐ plan d'action de prévention (définition des action, hiérarchisation, suivi)
‐ application à la restauration

Informations complémentaires

Information sur le prix : 275 € Prix net, repas de midi inclus

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