Delaprévention Desrisques au Document Unique en Cuisine
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Paris
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Durée
1 Jour
Objectifs: Rendre les participants capables: de comprendre l'impact des risques professionnels d'identifier leurs responsabilités en matière de prévention des risques de repérer les moyens de prévention possibles relatif aux risques professionnels de suivre la méthodologie d'élaboration du document unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité,
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Eléments de contenu
• Quels risques professionnels ?
• Les instances en charge de la prévention
‐ la cellule de gestion des risques et la structure d'évaluation des risques
‐ rôle des représentants du personnel
• La prévention
‐ contribution du salarié et responsabilité
‐ formation et information, équipement, ergonomie et protection...
• Méthodologie du document unique
‐ observation des situations, l'audit
‐ plan d'action de prévention (définition des action, hiérarchisation, suivi)
‐ application à la restauration
Informations complémentaires
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