13

Formation Professionnelle Cuisine, (75) Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (03) Allier
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (19) Corrèze
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (49) Maine-et-Loire
  • (51) Marne
  • (56) Morbihan
  • (58) Nièvre
  • (59) Nord
  • (62) Pas-de-Calais
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (77) Seine-et-Marne
  • (78) Yvelines
  • (80) Somme
  • (91) Essonne
  • (94) Val-de-Marne
  • (95) Val-d'Oise
  • (971) Guadeloupe
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
  • Paris 08 Élysée
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 122
  • Formation 107
  • Formation professionnelle 13
  • Ens. supérieur 2
PRIX
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 12
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CPF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 94
(75) Paris 13
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 13
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...Objectifs: Le Brevet Professionnel Cuisine est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a non seulement une excellente maîtrise des techniques de bases traditionnelles, mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 14h - 2 Jours

...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant... Voir plus


590 
HT
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus. Enseignement Professionnel Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Elaborer les préparations, Aide cuisinier... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur
CAP post-bac Cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


810 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus


720 
TTC
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP connexe Boulanger
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
CAP Service de restaurant
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études Mention complémentaire... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger-pâtissier ou un Brevet Professionnel... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP post-bac Pâtisserie
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP connexe Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur