CAP connexe Chocolatier - Confiseur
CAP
À Paris

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Débouchés professionnels
Vous pourrez travailler chez des artisans maîtres chocolatiers, ou chez un artisan boulanger-pâtissier, dans l’industrie du chocolat ou de la confiserie, ou encore dans la restauration gastronomique.
La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger-pâtissier ou un Brevet Professionnel en donnant à l’apprenti une spécialisation supplémentaire.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre titulaire d'un CAP Pâtissier ou d'un BAC pro Boulanger-pâtissier
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Confiserie
- Chocolatier
Le programme
- Travaux pratiques
- Technologie
- Sciences, hygiène et PSE, gestion de l'entreprise
- Connaissance de l'entreprise
- Arts appliqués
Organisation de la formation
1 an en contrat d’apprentissage
Alternance de une semaine école / trois semaines entreprise.
Une semaine à l'école / trois semaines en entreprise.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP connexe Chocolatier - Confiseur