-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Confiserie
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Histoire Géographie Éducation Civique Mathématiques Sciences Langue Vivante Éducation Physique Et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Étiquette et protocole, La manipulation des aliments, Sculptures de glace...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Débouchés professionnels Vous pourrez travailler chez des artisans maîtres chocolatiers, ou chez un artisan boulanger-pâtissier, dans l’industrie du chocolat ou de la confiserie, ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Cuisine du monde, Chef cuisinier...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...commerciale et collective. Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable. Organiser son travail et participer à... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries en chocolat ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine du monde, Cuisine créative...
- CAP
- Béziers
- 840h - 2 Ans
...de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. Assurer la production culinaire et sa distribution... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Le service...
- CAP
- Béziers
- 840h - 2 Ans
...Domaine Professionnel Technologie Connaissance Des Mets Et Boissons Travaux Pratiques : Préparation, Distribution, Service De Bar Pour Les Boissons Service... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Béziers
- 840h - 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses… • Bulletin de notes...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...formateurs de l'enseignement professionnel théorique. L'un d'entre eux étant le tuteur. Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre