-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (75) Paris
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
... une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez...
... une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
...ASS ou AAH. PROGRAMME: · Stockage - des carcasses - des morceaux prêts à la vente · Transformation - désossage - séparation des morceaux - parage... Apprenez-en plus à propos de: Appellations réglementaires nationales, Stockage des morceaux prêts à la vente, Stockage des carcasses...
...ASS ou AAH. PROGRAMME: · Stockage - des carcasses - des morceaux prêts à la vente · Transformation - désossage - séparation des morceaux - parage... Apprenez-en plus à propos de: Appellations réglementaires nationales, Stockage des morceaux prêts à la vente, Stockage des carcasses...
- CQP
- Paris
- 285h
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
...les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
...les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
Gouvernant(e) d'hôtel
-
Súper interesante
← | →
- Titre professionnel
- Paris
- 1 Jour
- Stage
...Sa responsabilité principale est de veiller à l’entretien et à la propreté des chambres d’un hôtel, et pour cela, ses tâches sont multiples et variées : Management et animation des équipes travaillant dans les étages Contrôle de la propreté des chambres et des locaux Ambassadeur/rice et garant... Apprenez-en plus à propos de: Ambassadeur hôtel, Manager une équipe, Responsable équipe hôtel...
...Sa responsabilité principale est de veiller à l’entretien et à la propreté des chambres d’un hôtel, et pour cela, ses tâches sont multiples et variées : Management et animation des équipes travaillant dans les étages Contrôle de la propreté des chambres et des locaux Ambassadeur/rice et garant... Apprenez-en plus à propos de: Ambassadeur hôtel, Manager une équipe, Responsable équipe hôtel...
-
Súper interesante
← | →
CAP Cuisine
- CAP
- Paris Cedex 20
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire d'un CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Il assure la production culinaire et sa distribution...
...Objectifs: Le titulaire d'un CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine. Il assure la production culinaire et sa distribution...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
- 980h - 2 Ans
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vignobles français...
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vignobles français...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Organisation de la formation la formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise, cela de septembre à mai. Poursuite d'études BTS Hôtellerie-restauration option B CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
...Organisation de la formation la formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise, cela de septembre à mai. Poursuite d'études BTS Hôtellerie-restauration option B CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
le Baccalauréat Professionnel Restauration
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...
...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...
- CQP
- Paris
- 1h
.... Conditions de travail L'activité en hôtellerie-restauration coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler la nuit, le week-end...
.... Conditions de travail L'activité en hôtellerie-restauration coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler la nuit, le week-end...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 420h - 1 An
... lui sont offertes : en France comme à l’étranger, et plus particulièrement dans les villes dotées d’un tourisme d’affaires tout au long de l’année, c’est pourquoi la pratique de l’anglais est exigée dans la plupart des cas. Après plusieurs années d'expérience, un commis ou un apprenti barman peut...
... lui sont offertes : en France comme à l’étranger, et plus particulièrement dans les villes dotées d’un tourisme d’affaires tout au long de l’année, c’est pourquoi la pratique de l’anglais est exigée dans la plupart des cas. Après plusieurs années d'expérience, un commis ou un apprenti barman peut...
Gouvernant(e) de maison / Majordome
- Brevet professionnel
- Paris
- 4 Jours
...Historique du Code de Savoir Vivre – Habillement, esthétique – Maintien,tenue, bonnes manières – Étiquette, protocole – Accueillir, recevoir – L’art de... Apprenez-en plus à propos de: Savoir vivre à la française, Entretien linge, Art floral...
...Historique du Code de Savoir Vivre – Habillement, esthétique – Maintien,tenue, bonnes manières – Étiquette, protocole – Accueillir, recevoir – L’art de... Apprenez-en plus à propos de: Savoir vivre à la française, Entretien linge, Art floral...
- CQP
- Paris
- 1 An
... sera celui de commis de restaurant, puis selon l'évolution personnelle : chef de rang, maître d'hôtel,....
... sera celui de commis de restaurant, puis selon l'évolution personnelle : chef de rang, maître d'hôtel,....
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Anglais...
...Sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Anglais...
- CQP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière (CQP/IH) est une qualification de niveau IV. L'activité s 'exerce en petite et moyenne Hôtellerie-Restauration. Selon le type d'exploitation, la participation aux activités de l'entreprise peut concerner...
...Objectifs: Le Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière (CQP/IH) est une qualification de niveau IV. L'activité s 'exerce en petite et moyenne Hôtellerie-Restauration. Selon le type d'exploitation, la participation aux activités de l'entreprise peut concerner...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Dessin Gestion...
...sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Dessin Gestion...
- CQP
- Paris
- 6 Mois
... s'exerce dans les hôtels et autres établissements d'hébergement...
... s'exerce dans les hôtels et autres établissements d'hébergement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre