-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (75) Paris
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...(susceptibles d’être modifiés sans préavis) Scolarité gratuite et rémunérée dans le cadre du contrat d’apprentissage (% du SMIC fixé en fonction de l’âge...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
-
J'adore je recommande
← | →
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
......). Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- BEP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
... et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : serveur de restaurant puis maître d’hôtel (avec expérience).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Brevet professionnel
- Paris
...Etre issu de CAP Chocolatier. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Domaine professionnel : Travaux pratiques Cuisine, Pâtisserie Technologie Sciences appliquées, Méthode HACCP Protection, Santé, Environnement Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Mention complémentaire
- Paris
... est l'insertion sur le marché du travail. Conditions de travail L'activité en hôtellerie coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Contenu de la formation Travaux pratiques en pâtisserie Technologie Dessin Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Gestion Organisation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation traiteur, Boulanger, Poissonnier, Préparation de produits carnés) ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine, ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation Débouchés professionnels Le marché de l’emploi est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Rythme de l'alternance Une semaine à l'école / trois semaines en entreprise...
- Mention complémentaire
- Paris
...L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur. Etre titulaire d'un diplôme de pâtisserie...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel...
- CAP
- Paris
...Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans...