-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (37) Indre-et-Loire
- BEP
- Tours
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Saint-quentin
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
- Bac pro
- Chauny
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...


- CAP
- Tours
- 1148h
- Stage
...sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement Il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise Type d'emplois : commis cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Prévention santé environnement, Formation cuisinier...
...sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement Il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise Type d'emplois : commis cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Prévention santé environnement, Formation cuisinier...

CAP Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant en alternance à Tours et Blois - CSHCR
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Prestations en HCR, Langue vivante étrangère, Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant...
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Prestations en HCR, Langue vivante étrangère, Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant...

CAP Pâtissier à Tours
- CAP
- Tours
- Stage
...et transformer la fabrication, le conditionnement, la conservation et la valorisation des productions Communiquer à l’interne (hiérarchie, personnels de production et de vente)... Apprenez-en plus à propos de: Produits élaborés, Les pâtes, Les finitions...
...et transformer la fabrication, le conditionnement, la conservation et la valorisation des productions Communiquer à l’interne (hiérarchie, personnels de production et de vente)... Apprenez-en plus à propos de: Produits élaborés, Les pâtes, Les finitions...

CAP/TP APR Agent Polyvalent de Restauration à Tours et Blois
- CAP
- Tours
- 1 An
...dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire de la restauration commerciale, d’entreprise, collective Le titulaire du CAP APR doit être capable de... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Préparations chaudes, Service au client...
...dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire de la restauration commerciale, d’entreprise, collective Le titulaire du CAP APR doit être capable de... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Préparations chaudes, Service au client...

CAP Boulanger à Blois
- CAP
- Tours
- Stage
...Industries agroalimentaires ; Entreprises de la filière "Blé – farine – pain". L'actualisation des connaissances, l’expérience ou la poursuite de formation... Apprenez-en plus à propos de: Signalement des non-conformités, Présentation des produits, Document unique...
...Industries agroalimentaires ; Entreprises de la filière "Blé – farine – pain". L'actualisation des connaissances, l’expérience ou la poursuite de formation... Apprenez-en plus à propos de: Signalement des non-conformités, Présentation des produits, Document unique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre