-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (74) Haute-Savoie
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts...
...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts...
- CAP
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...des services Technologie culinaire et des équipements Sciences appliquées, microbiologie, nutrition Communication personnelle et professionnelle...
...des services Technologie culinaire et des équipements Sciences appliquées, microbiologie, nutrition Communication personnelle et professionnelle...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Annemasse
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Annecy
- Dates au choix
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Annemasse
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...TARIFS (au 01/01/2010) INTERNAT-EXTERNAT, 1 197,00 € / an INTERNAT, 1 530,00 € / an 10 repas. 43,50 € Les études sont gratuites. Cependant, le trousseau...
...TARIFS (au 01/01/2010) INTERNAT-EXTERNAT, 1 197,00 € / an INTERNAT, 1 530,00 € / an 10 repas. 43,50 € Les études sont gratuites. Cependant, le trousseau...
- CAP
- Annemasse
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
Bac pro Restauration
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité...
...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité...
- CAP
- Annemasse
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre