30

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
  • Arles
  • Aix En Provence
  • Marignane
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
TYPE DE FORMATION
  • Tous 101
  • Formation continue 59
  • Formation professionnelle 30
  • Études supérieures 10
  • Master 2
PRIX
  • 6000 €
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 8
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 1
  • 9 mois 2
  • Année(s) 19
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Stages en enterprise 4
  • CPF 1
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 6
OÙ ÉTUDIER
France 1606
(13) Bouches-du-Rh... 30
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 35
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 30
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CQP Réceptionniste
Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • (13) Bouches-du-Rhône

... différés Participer à la commercialisation des prestations de l´hôtel Assurer, sous l´autorité du Directeur, l´interface entre les differents services... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Conseiller vendeur en voyages
5.0 1 opinion
Axess Développement Tourismeurop
  • Titre professionnel
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 850h - 18 Mois
  • Stage

... l'utilisation d'un serveur ou multiserveur tourisme (GDS et progiciels), des outils de réservation BtoB, BtoC, CtoC, internet, les logiciels bureautiques pour le travail administratif et comptable inhérent à son activité, l'utilisation des TIC liées à la mobilité (smartphones, tablettes, applications... Apprenez-en plus à propos de: Agent de voyage, Conception de produits, Conseiller voyage... Voir plus


4050 
HT
Ajouter au comparateur
  • BEP
  • Arles
  • 2 Ans

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • BEP
  • Alençon
  • 2 Ans

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • BEP
  • Manosque
  • 2 Ans

...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Meulan
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Marseille
    et dans 3 autres établissements
  • Septembre
  • 1 An

... de prestation touristique en ligne • Accueillir, informer et orienter la clientèle touristique • Organiser les données touristiques et diffuser de l'information... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique, Relation client, Agent touristique... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Marseille
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix
  • 35 Semaines
  • Stage

... aux bénéficiaires d'acquérir les compétences nécessaires à l'exercice de l'emploi :définition d'une politique produit et mise en marché d'un établissement touristique... Apprenez-en plus à propos de: Communication des organisations, Valorisation touristique, Management hôtelier... Voir plus


8001-9000 €
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Aix-en-provence
  • 602h - 6 Mois
  • Stage

...A l'issue de la formation vous serez employable dans des entreprises touristiques telles que: agence de voyages traditionnelles ou en ligne, voyagistes, compagnies aériennes, office de tourisme, agences réceptives... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances GEOGRAPHIQUES, Connaissance PRODUITS, Approfondissement EXCEL ET WORD... Voir plus


4001-5000 €
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

... afin de pourvoir aux postes de maître d'hôtel, chef de rang, sommelier. Objectifs - Savoir assurer la mise en place d'une salle de restaurant, - Savoir... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Chargé de clientèle, Restauration collective... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CQP Serveur en Restauration
Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • (13) Bouches-du-Rhône

...la mise en place Accueillir les clients avec le sourire et avec courtoisie Prende les commandes et les transmettre à la cuisine Assurer le service et... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Perdiguier
  • Bac pro
  • Arles
  • 3 Ans

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • Bac pro
  • Manosque
  • 3 Ans

... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Les modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances de bases sur la suite Office... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Cuisine en restaurant, Menus simples... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Marseille
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix
  • 35 Semaines
  • Stage

...Préparation au Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie du Ministère Chargé de l’Emploi Bac niveau IV Formation continue de 5,5 mois (+ période de stage) : financements possibles dans le cadre d’un CIF CDI, CDD, CSP, AIF Pôle Emploi, CPF (ex DIF) ou autofinancements...... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique, Chargé de clientèle, Service téléphonique... Voir plus


5001-6000 €
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • Manosque
  • 2 Ans

...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Perdiguier
  • CAP
  • Arles
  • 3 Ans

...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 400h
Corot Formations
  • CQP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 270h

...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Pâtisserie spécialisée, Pâtissier confiseur... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur