-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (13) Bouches-du-Rhône
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
... différés Participer à la commercialisation des prestations de l´hôtel Assurer, sous l´autorité du Directeur, l´interface entre les differents services...
-
En tant que technicien supérieur en tourisme, la formation de conseiller vendeur en voyage me permettra de relever un grand défit. Elle me permettra de promouvoir les Comores qui est mon pays à travers le monde et faire vendre nos produits touristiques à l'international.
← | →
-
formation compléte en quelques mois, avec des formateurs excellent!
← | →
- Titre professionnel
- Marseille
- Dates au choix
- 850h - 18 Mois
- Stage
... l'utilisation d'un serveur ou multiserveur tourisme (GDS et progiciels), des outils de réservation BtoB, BtoC, CtoC, internet, les logiciels bureautiques pour le travail administratif et comptable inhérent à son activité, l'utilisation des TIC liées à la mobilité (smartphones, tablettes, applications... Apprenez-en plus à propos de: Conception de produits, Conseiller de vente, Conseiller voyage...
... l'utilisation d'un serveur ou multiserveur tourisme (GDS et progiciels), des outils de réservation BtoB, BtoC, CtoC, internet, les logiciels bureautiques pour le travail administratif et comptable inhérent à son activité, l'utilisation des TIC liées à la mobilité (smartphones, tablettes, applications... Apprenez-en plus à propos de: Conception de produits, Conseiller de vente, Conseiller voyage...
-
En tant que technicien supérieur en tourisme, la formation de conseiller vendeur en voyage me permettra de relever un grand défit. Elle me permettra de promouvoir les Comores qui est mon pays à travers le monde et faire vendre nos produits touristiques à l'international.
← | → voir tout
-
formation compléte en quelques mois, avec des formateurs excellent!
← | → voir tout
- BEP
- Arles
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Manosque
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Meulan
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Titre professionnel
- Aix-en-provence
- 602h - 6 Mois
- Stage
...A l'issue de la formation vous serez employable dans des entreprises touristiques telles que: agence de voyages traditionnelles ou en ligne, voyagistes, compagnies aériennes, office de tourisme, agences réceptives... Apprenez-en plus à propos de: GDS AMADEUS, Techniques DE CONSEIL ET VENTE, Approfondissement EXCEL ET WORD...
-
On m'a proposé cette formation par mail et j'ai directement accepté ! Cela va m'ouvrir les portes pour ce que je veux faire après.
Je suis vraiment ravie. Même si je n'ai pas encore terminé, c'est la première fois que je vis une expérience comme celle-ci avec les cours à distance.
Les formateurs (plutôt des formatrices dans cette formation) et les gestionnaires sont toujours à l'écoute et ils nous aident énormément.
Les modules E-learning sont très importants pour ceux qui postulent à l'aéroport. Bref, j'ai VRAIMENT eu de la chance, car ça va m'aider pour ce que je veux faire après.
Le seul point négatif dans cette formation c'est qu'on nous demande de trouver un stage par nous-mêmes.
Heureusement que j'ai trouvé, mais ça a été compliqué surtout avec le COVID.
Le centre de formation ne devrait pas nous aider là-dessus ?
← | →
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Tremblay En France, Wasquehal, Rungis
- Septembre
- 1 An
... de prestation touristique en ligne • Accueillir, informer et orienter la clientèle touristique • Organiser les données touristiques et diffuser de l'information... Apprenez-en plus à propos de: Accueil touristique, Accueil des passagers, Agent touristique...
... de prestation touristique en ligne • Accueillir, informer et orienter la clientèle touristique • Organiser les données touristiques et diffuser de l'information... Apprenez-en plus à propos de: Accueil touristique, Accueil des passagers, Agent touristique...
-
On m'a proposé cette formation par mail et j'ai directement accepté ! Cela va m'ouvrir les portes pour ce que je veux faire après.
Je suis vraiment ravie. Même si je n'ai pas encore terminé, c'est la première fois que je vis une expérience comme celle-ci avec les cours à distance.
Les formateurs (plutôt des formatrices dans cette formation) et les gestionnaires sont toujours à l'écoute et ils nous aident énormément.
Les modules E-learning sont très importants pour ceux qui postulent à l'aéroport. Bref, j'ai VRAIMENT eu de la chance, car ça va m'aider pour ce que je veux faire après.
Le seul point négatif dans cette formation c'est qu'on nous demande de trouver un stage par nous-mêmes.
Heureusement que j'ai trouvé, mais ça a été compliqué surtout avec le COVID.
Le centre de formation ne devrait pas nous aider là-dessus ?
← | →
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Dates au choix
- 35 Semaines
- Stage
... aux bénéficiaires d'acquérir les compétences nécessaires à l'exercice de l'emploi :définition d'une politique produit et mise en marché d'un établissement touristique... Apprenez-en plus à propos de: Comptabilité générale, Animateur touristique, Communication des organisations...
CAP Commercialisation et service en hôtel, café, restaurant 800h
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
... afin de pourvoir aux postes de maître d'hôtel, chef de rang, sommelier. Objectifs - Savoir assurer la mise en place d'une salle de restaurant, - Savoir... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Restauration collective, Expression française...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...la mise en place Accueillir les clients avec le sourire et avec courtoisie Prende les commandes et les transmettre à la cuisine Assurer le service et...
- Bac pro
- Arles
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...Les modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances de bases sur la suite Office... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Menus simples, Produits alimentaires...
- Titre professionnel
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Dates au choix
- 35 Semaines
- Stage
...Préparation au Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie du Ministère Chargé de l’Emploi Bac niveau IV Formation continue de 5,5 mois (+ période de stage) : financements possibles dans le cadre d’un CIF CDI, CDD, CSP, AIF Pôle Emploi, CPF (ex DIF) ou autofinancements...... Apprenez-en plus à propos de: Responsable service client, Chargé de clientèle, Maître d’hôtel...
- CAP
- Arles
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Manosque
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
- BEP
- Alençon
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Bac pro
- Marseille
- 800h
...pour mieux comprendre comment créer et gérer une activité de restauration. ModalitésContrat d’apprentissage Alternance: 1 semaine (formation)... Apprenez-en plus à propos de: Prestation culinaire, Organiser son équipe, CONTROLER LA QUALITE...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre