-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration (13) Bouches-du-Rhône
- CAP
- Arles
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Manosque
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Salon De Provence
- 2 Ans
...gérer le stock. Installer le poste de travail et le modèle. Exécuter les techniques de soins esthétiques, démaquillage, mise en oeuvre des produits...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
... Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro Hôtellerie production service BP Arts du service et commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Décisions stratégiques, Techniques de ventes...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 210h
... Cuisinier(ière) Gérant€ de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Chef de rayon, Techniques de ventes...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...Les modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances de bases sur la suite Office... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Cuisine en collectivité, Démarches administratives...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 1164h
...MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise artisanal, Grande distribution, Règles de qualité...
- CAP
- Marseille
...Transformation et préparation des viandes Gestion des stocks et du personnel Maîtrise de l’agencement du point de vente et de la présentation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Marseille
...(14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre