12

CAP Hotellerie et restauration (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marseille
  • Arles
  • Salon De Provence
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 136
  • Formation continue 111
  • Formation professionnelle 21
  • Concours 2
  • Études supérieures 1
  • Master 1
THÉMATIQUE
  • Tous 23
  • Hotellerie et restauration 12
  • Cuisine 6
  • Agent Polyvalent de Restauration 2
  • Restaurant 1
  • Services en Brasserie Café 1
  • Services Hoteliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 843
(13) Bouches-du-Rh... 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 17
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Perdiguier
  • CAP
  • Arles
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • Manosque
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

... Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro Hôtellerie production service BP Arts du service et commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Techniques de ventes, Expression française... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Esthétique
Beauté Formation
  • CAP
  • Salon De Provence
  • 2 Ans

...gérer le stock. Installer le poste de travail et le modèle. Exécuter les techniques de soins esthétiques, démaquillage, mise en oeuvre des produits... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • Manosque
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 210h

... Cuisinier(ière) Gérant€ de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de clientèle, Chef de rayon, Techniques de ventes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...Les modules spécifiques sur 2 ansMODULE EN 1ÈRE ANNÉE : LE TRIPTYQUE DU PACK OFFICE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances de bases sur la suite Office... Apprenez-en plus à propos de: Démarches administratives, Menus simples, Cuisine en collectivité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 1164h

...MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Glacier fabricant, Pâtisserie spécialisée... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille

...Transformation et préparation des viandes Gestion des stocks et du personnel Maîtrise de l’agencement du point de vente et de la présentation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marseille

...(14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur