8

CAP Hotellerie et restauration (63) Puy-de-Dôme

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Brassac Les Mines
  • Chamalieres
  • Riom
  • Thiers
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 125
  • Formation continue 93
  • Formation professionnelle 18
  • Master 10
  • Études supérieures 4
THÉMATIQUE
  • Tous 16
  • Hotellerie et restauration 8
  • Agent Polyvalent de Restauration 4
  • Cuisine 2
  • Services en Brasserie Café 2
OÙ ÉTUDIER
France 843
(63) Puy-de-Dôme 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée François Rabelais
  • CAP
  • Brassac-les-mines
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Marie Laurencin
  • CAP
  • Riom
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Germaine Tillion
  • CAP
  • Thiers
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée général et technologique
  • CAP
  • Chamalières
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA du lycée Joseph Storck
  • CAP
  • Guebwiller
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée François Rabelais
  • CAP
  • Brassac-les-mines
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CFA du lycée Joseph Storck
  • CAP
  • Guebwiller
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée François Rabelais
  • CAP
  • Brassac-les-mines
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur