8

CAP Hotellerie et restauration (45) Loiret

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Olivet
  • Orleans
  • Pithiviers
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 120
  • Formation continue 89
  • Formation professionnelle 21
  • Études supérieures 5
  • Master 5
THÉMATIQUE
  • Tous 16
  • Hotellerie et restauration 8
  • Cuisine 4
  • Services en Brasserie Café 3
  • Agent Polyvalent de Restauration 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 848
(45) Loiret 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel François-Jean Armorin
  • CAP
  • Crest
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Françoise Dolto
  • CAP
  • Olivet
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Jean de la Taille
  • CAP
  • Pithiviers
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Orleans
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP), Chef de cuisine... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Françoise Dolto
  • CAP
  • Olivet
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans

...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur