-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (45) Loiret
- Bac pro
- Olivet
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Montargis
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Crest
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Orleansetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Pithiviers
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...L'apprenti BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration : Communique et met en œuvre la démarche commerciale : prend en charge la clientèle, entretient des relations professionnelles en communiquant au sein d'une équipe et avec les fournisseurs, vend des prestations Organise et réalise... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation en restauration, Service en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre