14

Formation Professionnelle Restauration, (45) Loiret

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Olivet
  • Orleans
  • Pithiviers
  • Montargis
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 38
  • Formation continue 24
  • Formation professionnelle 14
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 1090
(45) Loiret 14
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 17
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 14
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Bac pro
  • Orleans
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...L'apprenti BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration : Communique et met en œuvre la démarche commerciale : prend en charge la clientèle, entretient des relations professionnelles en communiquant au sein d'une équipe et avec les fournisseurs, vend des prestations Organise et réalise... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Commercialisation en restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Françoise Dolto
  • Bac pro
  • Olivet
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Jean de la Taille
  • Bac pro
  • Pithiviers
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée privé Saint-Louis
  • Bac pro
  • Montargis
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Paul Valéry
  • Bac pro
  • Menton
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel François-Jean Armorin
  • CAP
  • Crest
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Orleans
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur
BAC Pro Cuisine
CFSA DE L'AFTEC
  • Bac pro
  • Orleans
  • Dates au choix
  • 3 Ans

... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Françoise Dolto
  • CAP
  • Olivet
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Jean de la Taille
  • CAP
  • Pithiviers
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Françoise Dolto
  • CAP
  • Olivet
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Paul Valéry
  • CAP
  • Menton
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur