Formation indisponible à l'heure actuelle
BAC Pro Cuisine
Bac pro
À Orleans ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Durée
3 Ans
L'apprenti BAC PRO Cuisine :
Organise et réalise la production culinaire : organise la production culinaire, maîtrise les bases de la cuisine et les met en œuvre, dresse et distribue les préparations
Communique et commercialise : entretient des relations professionnelles en communiquant au sein d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles
Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité et des résultats
Gère les approvisionnements et l'exploitation : recense les besoins en approvisionnement, contrôle les mouvements de stock, maîtrise les coûts, analyse les ventes
Assure la qualité : applique la démarche qualité et maintient la qualité globale
À propos de cette formation
CAP, 3ème ou Seconde - Avoir moins de 26 ans.
Un chargé de recrutement vous accompagne tout au long de votre parcours pour la définition de votre projet, la recherche d’entreprises, la signature du contrat d’apprentissage ainsi que pour l’enregistrement auprès de la Chambre Consulaire (CCI, Chambre des métiers ...)
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Production culinaire
Le programme
- Français
- Histoire géographie
- Anglais
- Espagnol
- Mathématiques
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
Enseignements professionnels
- Formation professionnelle et technologique
- Sciences appliquées
- Gestion
- Prévention santé environnement
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC Pro Cuisine