6

Formation Professionnelle Restauration, (26) Drôme

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Valence
  • Romans Sur Isere
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 19
  • Formation continue 13
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 1095
(26) Drôme 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac pro Restauration
Lycée polyvalent Saint-Pierre
  • Bac pro
  • Brunoy
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée polyvalent Saint-Pierre
  • CAP
  • Brunoy
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée polyvalent Saint-Pierre
  • CAP
  • Brunoy
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Greta Viva5
  • CAP
  • Romans
  • 1084h

...mets et des boissons Ambiance, phases de la vente, prise de congé. Technologie Le restaurant et son évolution Les locaux, le mobilier et le matériel Le... Voir plus


vérifier
CAP Cuisine
Greta Viva5
  • CAP
  • Valence
  • 1084h

...les viandes, les vins et alcools, les volailles, la gestion des produits, la conservation des produits. Les préparations et cuissons Les phénomènes de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


vérifier
  • Mention complémentaire
  • Valence

...cuisine, en pâtisserie. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié. Alternance de périodes en centre de formation et entreprise : technologie de produits... Voir plus


vérifier