30

Formation Professionnelle Restauration, (69) Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Lyon
  • Dardilly
  • Saint Genis Laval
  • Oullins
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 52
  • Formation professionnelle 30
  • Formation continue 21
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 12
  • En 6 mois 12
  • En 9 mois 12
  • En 1 an 12
  • Après 1 an 12
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 4
  • 9 mois 3
  • Année(s) 20
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
France 1100
(69) Rhône 30
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 34
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 30
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac professionnel cuisine
Greta Lyon Métropole
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 1100h

... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire, dans la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée hôtelier La Renaissance
  • Bac pro
  • Saint-paul
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • Bac pro
  • Dardilly
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier le Renouveau
  • Bac pro
  • Saint-genest-lerpt
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel du Premier Film
  • CAP
  • Lyon
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Joseph Marie Jacquard
  • CAP
  • Oullins
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Gabriel Voisin
  • CAP
  • Bourg-en-bresse
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel privé Saint-Joseph
  • CAP
  • Miribel
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Ludovic Ménard
  • CAP
  • Trélazé
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Armand Malaise
  • CAP
  • Charleville-mézières
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 1100h

... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration, la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel hôtelier la Vidaude
  • CAP
  • Saint-genis-laval
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée hôtelier La Renaissance
  • CAP
  • Saint-paul
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Lyon
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans

...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Elaborer les préparations, Cuisine professionnelle... Voir plus


50 
HT
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...…) FORMATION EN ENTREPRISE (restauration traditionnelle) Prérequis -Compétences de base (lire, écrire, compter) -Avoir un projet dans les métiers de l'Hotellerie Restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier F. Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel hôtelier la Vidaude
  • CAP
  • Saint-genis-laval
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CFA François Rabelais
  • CAP
  • Dardilly
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur