-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Lyon
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration à Lyon
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
- 1100h
... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration, la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Lyonetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Orleans, Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 600h
... Sans niveau spécifique Moyens pédagogiques travaux pratiques Ateliers et matériels spécialisés de la section professionnelle restauration alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 550h
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 430h
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
- 380h
... d’une entreprise artisanale, au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) dans une autre entreprise de la grande distribution ou de l’industrie agro- alimentaire ou encore dans l’hôtellerie-restauration....
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
- 500h
...Prérequis Diplôme hôtelier (Dérogations : nous consulter)Aptitudes requises :- Sens commercial et goût du contact. Amabilité, diplomatie, discrétion...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...pédagogiques document pédagogique travaux pratiques Enseignements généraux et accompagnement individualisé mixant apports théoriques et apprentissages pratiques en atelier...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
- 1100h
... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire, dans la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...…) FORMATION EN ENTREPRISE (restauration traditionnelle) Prérequis -Compétences de base (lire, écrire, compter) -Avoir un projet dans les métiers de l'Hotellerie Restauration...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 438h
... comme commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective Le parcours de formation sera adapté au profil du stagiaire, à ses diplômes, et aux résultats du positionnement initial... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Préparer aux exigences du diplôme • Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 620h
...Objectif Préparer aux exigences du diplôme Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre